Comida

Ξ 6 comentarios

Cómo hacer un Salmón a la Marinada Oriental

por ToPHeR
Cómo hacer un Salmón a la Marinada Oriental

Hola amigos, hoy, ya dejando un poco de lado los asados, empanadas y anticuchos, les traemos esta exquisita receta del baúl de la abuelita de Como Lo Hago  para compartir y disfrutar en familia.

Es por eso que hoy les enseñaremos a preparar este excelente plato de salmón.

A continuación del salto los ingredientes y el procedimiento a seguir.

Cómo hacer un Salmón a la

Marinada Oriental

Ingredientes:

  • 1 ½ Kilo de Salmón Fresco o Descongelado
  • ½ Taza de semillas de sésamo tostadas
  • ½ Taza de Aceite de Oliva
  • ½ Taza de Salsa de Soya
  • 1/3 Taza de Agua
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico pero yo prefiero 2 cucharadas de Vino tinto.
  • Pimienta

Preparación:

Primero precalentamos nuestro horno a unos 200ºC.

Luego en una Bandeja mezclamos el aceite de oliva, la salsa de soya, vino tinto, agua y pimienta(a gusto). Como lo indica la siguiente secuencia de imágenes.

Aceite de Oliva

Salsa de Soya

Pimienta

Vino tinto

Agua

Luego procedemos a  poner los filetitos de salmón en la bandeja como lo muestran la siguiente imagen.

Dejamos reposar durante 20-30 minutos para que los filetitos absorban el aliño.

Luego damos vuelta el salmón y espolvoreamos con las semillas de sésamo. Como lo indica la siguiente secuencia.

Por último metemos la bandeja al horno y esperamos alrededor de unos 20 min.

Y tenemos listo nuestro Salmón a la marinada oriental el cual podemos acompañar con Arroz o cualquier acompañamiento que sea de su agrado.

Con esto me despido sin antes recordar.

Como siempre, este tutorial ha sido desarrollado, documentado y probado por el equipo de Como Lo Hago, por lo que cuenta con nuestro infalible y fabuloso sello de garantía.

Sello de GarantÍa CLH

Cualquier consulta, problema, aportes o comentario que puedan tener, no duden en hacerlo en el área habilitada a continuación.

Comparte este tutorial

El culpable de todo esto

Topher se ha ganado con sudor, lágrimas y productos naturales una maestría en Tragos y Cocina. Sin embargo, no todo ha sido laureles en la vida de este calvo generador de contenidos. Luego de ser elegido Alcalde de Ciudad Gótica, tuvo que pagar el costo de ser una personalidad pública, ligado a las más diversas figuras de la farándula nacional e internacional. Debido a eso, se sometió a una costosa e innovadora cirugía de implantes de rodilla con el fin de crecer 32,5 cms y poder subirse a la montaña rusa de Felicilandia en donde compartió asiento con Xabadu, quien lo reclutó para CLH en donde, a pesar de mantener un bajo perfil, tiene a la mitad de México demandándolo por la Michelada.

En los barrios marginales se le conoce como: ToPHeR

Comentarios en Facebook

6 Comentarios

  • exquisitas recetas me encantan, gracias por compartir, hasta apronto olivia.\

  • @Olivia 😀 saludos …

  • …excelente amigos, quedo exquisito.

    los felicito por la iniciativa. Es un lugar espectacular el que tienen y practico. Gracias por compartir sus conocimientos y experiencias.

    un saludo.

  • Me encantó, una forma distinta de preparar el salmón, y esto acompañado con el cous cous al limón, simplemente maté.

    Felicitaciones

  • Gracias por regalarnos vuestras recetas.

  • Hola! una pregunta esta receta también se puede realizar con otra carne? como pollo o carne de res?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Gente linda que nos quiere

Donde mas estamos