Hola amigo, hoy aprovechando (para variar) el almuerzo dominical de mi familia, les traigo otra excelente receta para agregar a nuestros respectivos recetarios.
Para saber los ingredientes y los pasos necesarios para la preparación de este filete al cilantro, te recomiendo seguir leyendo después del salto…
(la cantidad de materiales varían según la cantidad de carne que se quiera cocinar)
Lo primero que haremos será picar muy fino nuestro cilantro(mucha precaución al cortar).
Nos aseguramos de tener la cantidad necesaria de cilantro.
Luego vertimos el cilantro en el filete preocupándonos de cubrir todo el filete con el cilantro.
A continuación agregamos toda la salsa de soya sobre el filete como lo muestra la siguiente imagen.
Ahora debemos dejar reposar el filete con su mezcla durante unas 4 a 6 horas (en mi caso realicé los pasos anteriores la noche anterior a la comida).
Ya habiendo pasado el tiempo de reposo, lo único que nos resta por hacer antes cocinar nuestro filete es agregar las 2 cucharadas de mantequilla sobre el filete.
Finalmente cocinamos nuestro filete en el horno a unos 180º durante unos 45 minutos.
Y listo … tenemos todo listo para comer nuestro filete al cilantro 😀 ….
Antes de despedirme les recuerdo que este tutorial cuenta con nuestro Sello de Garantía.
Cualquier comentario o duda, pueden hacerlos en el área habilitada a continuación.
Adiós hasta un próximo tutorial y un muy buen provecho.
8:34:04 pm
se ve delicioso de echo lo voy a preparar, solo me queda una duda no mencionas sal???????
9:44:46 pm
@antonio catalan: no es necesario basta con la salsa de soya si deseas puedes probar con un poko de sal pero creo que puede quedarte muy salado… saludos
12:45:41 pm
¿Y cuanto tiempo se deja en el horno?, ¿debe ser a fuego alto o bajo?
12:49:03 pm
aaaa…sorry..ya lo vi..jajajaja..no me había dado cuenta.
2:09:23 pm
Esto se puede poner al Carbon o hacerse en Asador?
o tiene que ser solo en Horno?
saludos.
2:11:24 pm
Quedara igual con el cordero?? digo igual de rico… o si hay alguna receta.. me caeria estupendo,..
aunque este se veeee riquisimo!!
12:34:16 pm
hago la misma pregunta de pedro cuanto tiempo al horno,fuego alto o lento…?
11:29:55 am
@Paco: Solo hemos probado la receta en un horno … Si llegas a hacer la prueba en parrilla, cuentanos como te fue
@Paloma: buscaremos opciones con cordero…saludos
@gilda: la respuesta esta en el tutorial ..saludos
10:16:09 am
me gustaria saber el tiempo de coccion … gracias
10:20:06 am
disculpa … no me dí cuenta mañana lo voy a preparar ahi les cuento… gracias