Hola amigos de ComoLoHago, hoy les traemos este excelente postre mundialmente conocido como como Jalea con trozos de manzana. El cual podrán saber cómo preparar después de salto…
Lo primero que haremos será picar nuestras manzanas en forma de pequeños gajos y preocupándonos que no queden sectores malos o el corazón de la manzana.
Luego pondremos a hervir un poco de agua. Ya teniendo nuestra agua hirviendo vertiremos una taza en una olla a fuego normal como lo muestra la siguiente imagen.
Ahora vertimos el contenido de nuestro sobre de gelatina o jalea de color rojo en la olla.
Posteriormente revolvemos y esperamos a que se disuelva nuestra jalea.
A continuación agregamos los trozos o gajos de manzana a nuestra mezcla de jalea y agua.
Ahora bajamos a fuego mínimo y dejamos que hierva nuestra mezcla por alrededor de 5 a 7 minutos. Esto servirá para que nuestra fruta tome el color de la jalea.
Ya teniendo lista nuestra mezcla, vertiremos todo el contenido de nuestra olla en alguna bandeja o fuente como lo muestra la siguiente imagen.
Dejamos reposar por algunos minutos e introducimos nuestra fuente en el refrigerador durante 2 horas aproximadamente.
Y listo tenemos listo nuestro rico postre.
Con esto damos por finalizado nuestro tutorial y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…
Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad…
10:43:30 am
al principio dijistes como dos veces
11:19:39 pm
gracias por endulsarme el paladar