Hola amigos de CómoLoHago, como ya es de costumbre les traigo otro y delicioso tutorial de cocina. Es por eso que les traemos una forma bastante más elaborada de cómo preparar una pasta en base a atún.
Para saber cómo podemos preparar esta receta, todo luego del salto…
Lo primero que haremos será abrir nuestra lata de atún y la verteremos en una pequeña fuente, la cual utilizaremos después para mezclar todos nuestros ingredientes.
Ahora agregaremos nuestra caja de crema como se muestra en siguiente imagen.
Agregaremos un poco de pimienta a gusto, mi caso agregamos bastante.
Luego tomaremos nuestro medio limón y lo exprimiremos en nuestra mezcla.
Seguido a esto agregaremos nuestras cucharadas de Mayonesa, la cantidad de mayonesa puede variar según el gusto y la consistencia que se desea.
Ahora verteremos todo el contenido de nuestro sobre de jalea o gelatina.
Ya teniendo todos nuestros ingredientes juntos procederemos a mezclar con la ayuda de una licuadora o minipimer hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
Por último verteremos toda nuestra mezcla en un pocillo o en un bol y refrigeramos por unos 30 o más minutos y servimos…
Esta pasta es ideal para acompañar con bastones de zanahoria o galletas de agua o soda.
Con esto damos por finalizado nuestra receta y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…
Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad.
6:36:17 pm
me encanta esta pagina siempre hay algo nuevo para aprendero para degustar ¡¡¡¡ FELICITACONES !!!!
8:56:53 pm
Mala la pasta, me cargó! no sabia como arreglarla… qué hacer para que quedara rica… no me gustó! y a nadie en mi cumpleaños.
3:48:50 pm
Es mucho mas simple tomar el atun, aplicar mayo, sal, pimienta, limon, todo a gusto.
si quieres puedes separar un poco y agregarle pepinillos picados (de esos que son chiquitos) y no imagina la explosión de sabor que le entrega!
10:40:26 am
ME ENCANTAN TODAS LAS RECETAS GRACIAS…
4:37:51 pm
Me encanto y eso que no la hice como estaba indicado, porque me faltaba la crema y la gelatina sin sabor! Éxito totallll!!! Gracias!!!