Hola amigos de ComoLoHago, hoy les traemos otra interesante y deliciosa receta, la cual pueden utilizar para acompañar o condimentar distintos alimentos en un asado familiar, por ejemplo el famosísimo Choripan.
Para saber cómo elaborar esta exquisita receta, todo luego del salto…
Agradecemos a Deborah Bunster por la ayuda en la elaboración de este tutorial.
– 1 tomate
– 1 paquete de cilantro
– 1 paquete de cebollines
– Aceite
– Vinagre
– Sal
– Ají
Lo primero que haremos será tomar nuestro paquete de cebollines (5 o 6 unidades aproximadamente) y procedemos a cortarlos como lo muestra la siguiente imagen, antes debemos lavar correctamente los cebollines.
Luego con mucho cuidado, procedemos a picar muestro cebollines (muy fino).
Ahora tomaremos nuestra rama de cilantro y con mucha paciencia iremos sacando únicamente las hojas y las dejaremos por mientras en un colador.
A continuación de esto procedemos, lavaremos con abundante agua, nuestras hojas de cilantro.
Al igual que con el cebollin, procedemos a picar muy finamente nuestro cilantro.
Ahora tomamos nuestro tomate y procedemos a picarlo como lo indica la siguiente secuencia de imágenes.
Ya teniendo todos nuestros ingredientes lavados y picados procedemos a juntarlos y mezclarlos.
Luego de tener la mezcla, agregaremos una cucharada de Ajì ( esta medida en realidad es a gusto, en el caso de mi familia que no les gusta mucho la comida tan condimentada). *También puede ser Ají entero (bien picado).
Luego de agregar el ají y mezclarlo, agregaremos un poco (algo asi como 2 cucharadas o un poco más) de aceite y vinagre.
Revolvemos y listo tenemos listo nuestro Pebre, para que este sirva acompañamiento para un excelente choripan, sopaipilla, o realmente a lo que deseen.
Con esto damos por finalizado nuestro tutorial y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…
Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad…
2:14:56 pm
Buena idea, hoy puse aprueba lo del morron relleno de queso y me salio espectacular el proximo domingo hago esto jeje!
Che una cosa yo soy de argentina y es la primera vez que veo esos cebollines como pido en el mercado? y otra pregunta es las hojas de cilantro son lo mismo que el perejil?
6:54:04 pm
Oigan, me encanta la web y quisiera ayudarlos a hacer tutoriales, solo quisiera saber si puedo. Magnífico tutorial este!
9:17:58 pm
BIEN CUICO EL PEBRE ,SIN EMBARGO DEBE QUEDAR EXQUISITO.SALUDOS
1:01:26 pm
Soy tirado con honda pal “peure” tanto asi que, apenas lei el tuto me mande al pecho una taza llena con pan amasado ( en la pierna, segun la gorda que me lo vendio). Y , como “guen chileno”…me dio una sed…..
Feli y salu
6:37:46 pm
@Fede: puedes pedirlos por el nombre de cebollino, cebolleta, cebolla de verdeo. SALUDOS
@Ramiro Olivera: gracias y sigue visitandonos.
@Rafel: asi es .. saludos
@hernan: jajaja Saludos y sigue visitandonos
8:42:21 pm
@Ramiro Olivera: A pesar del nulo interés que presentó Topher en responderte, si, claro que puedes ayudarnos a hacer tutoriales.
Ponte en contacto con nosotros a través de la sección Colabora y lo coordinamos.
Saludos!
9:55:48 pm
bah.. no me di cuenta .. mis disculpas
1:58:16 am
mmmmmmmmm,con este pebre tan rico…chao dieta..jajaj
9:21:58 pm
[…] este 18 de Sept. Nada mejor que unas buenas “sopaipas” acompañadas del clásico Pebre, mostaza o al gusto del […]
11:41:33 am
el pebre preciso, lo intentaré xD