Seguimos en la incansable búsqueda de las mejores recetas del mundo mundial y gracias a eso llegamos a… ¡¡Panqueques sin Harina!! Una receta rica, rápida y mucho más sana que la tradicional.
Cómo siempre, toda la información después del salto.
Ingredientes:
*Con estos ingredientes te alcanzará aproximadamente para 4 panqueques de 10 cms. de diámetro.
Materiales:
1.- Rompemos los 2 huevos y los ponemos en el plato.
2.- Pelamos el plátano y lo cortamos en rebanadas. Luego con la ayuda del tenedor aplastamos los trozos de plátano y al mismo tiempo mezclamos con el huevo.
3.- Agregamos un poco de aceite al sartén y lo precalentamos (a fuego medio para no quemar el panqueque). Con ayuda del cucharón agregamos la mezcla al sartén, teniendo cuidado de formar un círculo y cocinamos alrededor de 2 minutos, damos vuelta el panqueque y cocinamos otros 2 minutos.
* Sabrán que está listo porque el panqueque comenzará a dorarse y a tomar un tono café.
¡Ahora está listo! Ponemos los panqueques en un plato y los comemos acompañados de lo que queramos… nosotros elegimos espolvorearlos con azúcar flor, acompañarlos con un poco de mermelada y mandarinas.
Como siempre, les recordamos que este tutorial ha sido desarrollado y documentado por el equipo de Cómo Lo Hago, por lo que cuenta con nuestro sello de garantía:
Cualquier comentario, duda, sugerencia o aplauso masivo, no olvides dejarlo a continuación.
¡Hasta la próxima!
Deja un comentario