Hola amigos de ComoLoHago, hoy debido a las altas temperaturas que nos están afectando en Chile, no encontré nada mejor que tomarme una deliciosa cerveza para pasar las altas temperaturas, pero mi desilusión llego al momento de encontrar la cerveza afuera del refrigerador y a temperatura ambiente, para solucionar esta problemática, les traemos el siguiente tutorial que se puede apreciar y aprender a elaborar luego del salto.
Lo primero que haremos será vertir agua en nuestro bol o fuente, ver tiremos agua hasta llega mas menos la mitad del embase.
Luego agregaremos las Latas de bebida como lo muestra en la imagen, preocupándonos que queden casi totalmente cubiertas por el agua.
Ahora vertimos el hielo (a gusto) en este casi serán como 2 cubetas de hielos.
Por ultimo vertiremos lo mas importante la sal gruesa (alrededor de un puñado por cada lata que deseemos enfriar, tambien pueden ser 3 cucharadas por lata).
Revolvemos hasta que se disuelva la sal.
Ahora tenemos 2 opciones o esperamos alrededor de 7 min a que nuestras latas se enfríen o ingresamos al congelador nuestro bol con nuestra mezcla.
Luego de pasar alrededor de 7 minutos sacamos las latas que deseamos consumir y las lavamos en agua (ya que el agua donde tenemos nuestra lata es salada).
Y solo nos resta beber nuestra anhelada bebida…
Con esto damos por finalizado nuestro tutorial y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…
Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad…
Staff ComoLoHago
8:35:50 pm
Nice!, se ve buena la idea.
Si alguien es mas cuatico, también podria ponerle ventiladores (de procesador) y mas challa xD; pero se ve potente.
Sobre todo ahora que tengo 265 latas de coca cola :O!
lo voy a poner en práctica 😉
10:47:22 am
Esta bueno el dato, nunca hubiese pensado en una solucion como esa, jajajaj. Lo llevaremos a la practica.
12:47:39 pm
Esto es lo mejor, hace unos meses en el parque mahuida mantuvimos las latas a Tº ideal toda una tarde.
No se si lo de los ventiladores aumente el efecto, ya que con hielo y sal el agua debería estar a unos -2 o -3 grados.
2:54:16 am
ejejejje esta buena
pero en los mithbuster mostraron que es mas efectivo con extintores
el problema es el precio
igual, el metodo para enfriar rapidamente segun recuerdo es este
hielo con sal
bueno
saludos
nos vemos por el lado de electronica 😛
3:21:03 pm
@Leizar: Hahah, si recordamos ese capítulo. También daban la opción del nitrógeno líquido. Ambas alternativas son un poco más costosas.
Esta del hielo con sal es sin duda la mejor para cuando se tienen pocos implementos a mano.
6:39:09 pm
otra es envolver la bebida o lata en un paño mojado negro
1:50:11 am
pues ya que remedio, tendre que comprarme unas cervezas para probar el truco a ver si es cierto…
7:04:44 am
Muy bueno,otra opcion para la delitro es un termoparacerveza
6:06:11 pm
Dios Mío! GRACIAS!! Estuve a punto de tomarme una cerveza miel tibia. Dios salve a comolohago.cl
1:39:51 pm
Estimados
Muchisissiismaaa graciass… me dieron la solucion en esos momentos q tenia q disfrutar mis queridas cervecitas tibias, nunca mas jijiji..
Q esten bien.