Antes de que terminen oficialmente las Fiestas Patrias en Chile, y ad-portas de empezar a prepararnos para el 18 chico, en CLH decidimos desempolvar otro de nuestros clásicos tutoriales, y traerles en gloria y majestad un simple paso a paso sobre como preparar unos buenísimos anticuchos.
* Originalmente publicado el 17 de Septiembre del 2008.
Ojo que como en todo tutorial de cocina los cuchillos deben ser manejados con precaución para que no nos suceda un accidente y nuestras manos no queden como membrillo de colegial no se dañen.
Comenzaremos por limpiar y cortar en cuadrados las pechugas de pollo.
Hacemos lo mismo con la carne, la dejamos bien limpia de grasa y la cortamos en cubos. Ojo que sean grandes ya que en la parrilla disminuye su tamaño.
Cortamos en cubos de igual manera la cebolla, y los pimentones.
También las salchichas.
Una vez recopilado los ingredientes procedemos al armado de los anticuchos.
Es bastante simple, solo consta de intercalar carnes con vegetales de manera de que los sabores se mezclen y sea un atractivo a la mirada de los glotones, hambrientos consumidores.
Una vez listo solo falta ponerlos en la parrilla e ir dandolos vuelta de vez en cuando para que las carnes se asen y no se quemen.
Anticuchos listos….. A comer!!!! Y recuerden amigos, A guatita llena, baño ocupado Corazón contento.
Como siempre, este tutorial ha sido:
Para cualquier consulta no duden en escribirnos. Estaremos felices de responderles y ayudarles en todo lo posible.
Sin más que agregar, me despido y como siempre, Felices anticuchos !!!!!
6:58:10 pm
muy bueno felicidades
3:46:02 pm
mmmm…. grecias me cirvio muchoo me quedaron ricoss como sales en sus fotos
4:47:43 pm
Ojo con los palitos, pues estos tienen el inconveniente que se astillan y uno facilmente puede tragarse una astilla y perforar alguna parte del sistema digestivo.
recomendación: Dejar en remojo los palillos la noche anterior.