En Como Lo Hago nos encanta comer, desde un simple plato de arroz acompañado de un delicioso Filete al Cilantro pasando por los postres como una deliciosa Jalea con Manzana o simplemente Panqueques.
Pero también nos gustan las ensaladas, las cuales generalmente no cambian de la típica Lechuga con Limón o el Tomate con Cebolla. Es por eso que el día de hoy les traigo una ensalada que no hacía hace ya bastante tiempo y que es una de mis preferidas.
Me refiero al Cole Slaw, ensalada agridulce de Repollo.
Más información después del salto.
Comenzamos por recopilar todos los ingredientes.
En un pote hechamos unas dos cucharadas de Azúcar flor, jugo de medio Limón, vinagra de uva y algo de mayoneza. La cantidad de cada ingrediente puede variar dependiendo del gusto de cada uno.
Revuelven todo y agregan crema espesa o yogur. Esto es para suavizar la salsa. Es aquí donde deben probar y pueden agregar un poco más de vinagre si le falta acidez o más azúcar como deseen.
A continuación deben lavar bien el repollo junto con la zanahoria.
Finalmente vertemos el repollo en una fuente y le ponemos las pasas encima.
Vertemos la salsa.
Mezclamos todo para que el repollo se impregne con la salsa. Se recomienda dejarla reposar en el refrigerador unos 20 minutos antes de servirla.
Y a disfrutar!!!
Sin más que agregar, me despido y como siempre, buen provecho!!!!!
Para cualquier consulta no duden en escribirnos.
Estaremos felices de responderles y ayudarles en todo lo posible.
Como Lo Hago, si se puede, te lo enseñamos.
6:29:09 pm
Riquísimo … hoy lo hice para almmorzar, claro q no tenia pasas … pero usé un poco de azucar 😛
Son un tremendo aportee, regresen pronto !!