Estamos en pleno verano, el cual nos sigue atacando con sus altas temperaturas, nos arrincona y nos quita el dinero del almuerzo. Mal verano.. mal verano.
Pero como en CLH nos gusta enfocarnos más en las soluciones que en los problemas, hoy les traemos un gran y refrescante tutorial, con una detallada receta sobre cómo hacer mojitos y así patearle el trasero sin piedad al amigo sol enfrentar el calor de mejor forma.
Como siempre, todo el detalle, después del salto. No se preocupen, no es un salto de gran altura, a lo más un par de líneas.
Con nuestros ingredientes claros, vamos al procedimiento:
1.- Recolectar hierba buena (o en su defecto se puede utilizar menta fresca, como en este caso) , lavar y sacar unas 4 hojas junto con algunos palos.
2.- Macerar la menta o hierba buena con 2 cucharaditas de azúcar y 1 cucharadita de jugo de limón en un vaso largo.
3.- Luego, seguimos macerando la mezcla y agregamos el resto del jugo de limón.
4.- A continuación, picamos el hielo, hasta que quede de 1 cm de diámetro aproximadamente, y lo vamos agregando hasta que cubra 2/3 del vaso.
5.- Una vez que agregamos el hielo, procedemos a vertir los 3 chorros de ron blanco.
6.- Y luego agregamos el agua mineral hasta llenar aproximadamente un 90% del vaso.
7.- Revolvemos la mezcla utilizando una varilla de vidrio.
8.- A continuación agregamos la 1/2 cucharadita de azúcar restante que teníamos junto a 2 cubos de hielo enteros y unas gotitas de amargo.
9.- Revolvemos y añadimos una pajilla o bombilla para beber.
¡Y listo!, tenemos nuestro mojito para disfrutar y refrescarnos:
Así de fácil y sencillo, en breves minutos podremos disponer de estas bebidas.
Cualquier duda o comentario, pueden escribirnos en el área habilitada a continuación.
Cómo siempre, este tutorial ha sido probado, desarrollado y documentado por el equipo de CLH, por lo que cuenta con nuestro sello de garantía:
¡Hasta la próxima!
4:27:18 pm
QUE ES AMARGO COMO LO CONSIGO EN aRGENTINA?
GRACIAS
11:33:25 pm
muy bueno ..gracias
10:10:42 pm
con azucar flor qeda mejor,