La misión de hoy es bastante clara: Aprenderemos como hacer panqueques, o panqueques con manjar (¿Nos creerían que es la misma receta? :O). Como siempre veremos la receta paso a paso, desde los ingredientes hasta el delicioso final.
Además, en esta versión renovada agregamos un paso adicional, les mostraremos como hacer un doblez distinto al enrollamiento clásico de los panqueques, para que puedan hacer una presentación más fina y sorprender a todos 😀
El detalle, como siempre, después del salto.
1.- Ponemos los huevos en el bol y batimos hasta que queden completamente disueltos. Debemos tener cuidado de que el batido sea por poco tiempo para que no espesen.
2.- Agregamos la leche, harina y sal a los huevos y batimos todo junto hasta formar una mezcla homogénea.
3.- Una vez lista la mezcla agregamos la esencia de vainilla y unas gotas de aceite. Luego volvemos a batir para incorporar todo.
*El aceite es para evitar que los panqueques se peguen al sartén al momento de cocinarlos*
4.- A continuación ponemos nuestro sartén a precalentar a fuego medio. Una vez que esté bien caliente vertemos la mezcla en el sartén (con ayuda del cucharón) de manera que se distribuya homogéneamente por toda la superficie, hasta formar un círculo.
Dejamos cocinar nuestro panqueque por unos momentos y cuando los bordes se tornen de color café debemos comenzar a despegar la masa con la espátula para poder darla vuelta.
Para esta parte deben saber que existen tres formas de dar vuelta el panqueque:
Una vez dado vuelta el panqueque, lo dejamos cocinar unos minutos más y retiramos del fuego una vez que se torne de color café.
*Una lado del panqueque quedará completamente café y el otro quedará amarillo claro con zonas pequeñas de color café.*
5.- Ahora sólo nos queda ponerle el relleno a nuestro panqueque y enrollarlo o doblarlo, según sea nuestra preferencia.
¡Ahora nuestros panqueques están listos! Sólo nos queda comer… y para ello podemos acompañar nuestros panqueques con fruta, helado, mermelada, crema, etc. Las combinaciones son infinitas, sólo dependen de tus gustos e imaginación culinaria.
*Nosotros elegimos acompañar nuestros panqueques con un poco de crema, frutillas y azúcar flor.*
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Y como siempre, este tutorial ha sido desarrollado, probado y documentado por el equipo de CLH, por lo que cuenta con nuestro Sello de Garantía:
¡Hasta la próxima!
4:35:48 pm
esos no son panqueques paresen burritos de segunda mano jajajajajajajajajajajaja
2:44:39 pm
es como facil pero no entiendo nada ni seña puuuuuuuu ooooooooo lla chao besos<3
3:19:24 pm
Q riiicooo a comerlos con la familia gracias te pasasteee….. :p
8:32:02 pm
GRACIAS… SÙPER RECETA !!!
11:53:20 pm
asu asu tu reseta esta perfeta pera el happy de mi mkadre grax
2:42:18 pm
Gracias por la receta.
Pero se pueden hacer los panqueques, sin rellenar y dejarlos para después? cuanto duran? es necesario refrigerarlo?
(:
5:24:56 pm
Muy Buena La Receta Muy Ricos me Quedaron Jajaja bye Saludos 🙂
8:59:31 am
ah mi amigo ema le salio mejor puto..!
9:03:09 am
Hola Soy Abril 🙂
3:05:24 am
son muy ricos mi mama me lo prepara son muy deliciosos mi mama lo sabia hacer de muy ante y ella una ves me izo y me comí la mita pero había sido su primera ves pero de quedo rico y mi hermanita quería comer y comer y n dejar de comer todos nos reímos por que parecía niña q no comía pero son muy ricos pruébalos te van a gustar pruébalos