Hola amigos de Como Lo Hago.
El día de hoy les traigo una deliciosa receta para preparar pollo en la parrilla.
Verán que es muy simple y lo más importante, muy sabrosa.
Una vez recopilados todos los ingredientes, procedamos a la preparación.
En primer lugar retiramos las pechugas de pollo de la bandeja y las limpiamos quitando los excedentes de grasa con un cuchillo.
En mi caso corté las pechugas por la mitad de manera que queden más delgadas.
Una vez limpias y cortadas las ponemos en una fuente honda onda.
Aliñamos con bastante orégano, sal y pimienta. Tomamos el limón, exprimimos su jugo y se lo incorporamos a los pollos.
Revolvemos los pollos para que los condimentos se esparzan de forma pareja en todos los filetitos de pollo.
Dejamos que la parrilla se caliente unos 10 minutos antes de tirar los pollos de manera que la superficie este bastante caliente.
Ponemos nuestros filetitos y esperamos a que la parte superior de los pollos se vaya tornando blanca. Una vez que esté blanca damos vuelta los pollos.
Notarán que están tostados por un lado. Ahora solo falta esperar unos minutos a que el pollo se dore por el otro costado y podemos retirarlos.
Retiramos de la parrilla y a disfrutar!!!
Sin más que agregar, me despido y como siempre, que tengan un muy buen provecho!!!!!
Para cualquier consulta no duden en escribirnos.
Estaremos felices de responderles y ayudarles en todo lo posible.
Como Lo Hago, si se puede, te lo enseñamos.
8:13:31 pm
gracias por la receta 😀
10:04:05 pm
exeleente!!!
pregunta… Se conseguirán los mismos resultados en un sarten??? Esque no tengo parrilla.
Algun método q me sirva?
Gracias!!!
9:51:56 pm
@rosario
También queda muy rico con mostaza. Muchas gracias por el dato.
Saludos!!!