Muchas veces hasta las cosas más simples merecen ser mencionadas.
Justamente el día de hoy haré eso. Hace un par de minutos me encontraba buscando y pensando alguna idea loca a desarrollar para el tutorial que me corresponde compartir con ustedes y en eso, recibo el llamado de una tía y me pregunta acerca de una preparación de queso Philadelphia que teníamos hace un par de día en una once familiar en mi hogar.
Pues bien. A pesar de ser una receta sumamente fácil y simple, se las traigo ya que al igual que mi tía, muchas personas no la conocen.
Los invito a continuar con la lectura.
Detalles del tutorial
- Tiempo aproximado de implementación: 10 min.
- Dificultad: Fácil.
Implementos necesarios:
- Queso Philadelphia (220gr. aprox.)
- Salsa de Soja
- Semillas de Sésamo (Si son tostadas, mejor aun!!)
Tenemos los ingredientes, manos a la obra.
Comenzaremos por poner nuestro queso Philadelphia en un plato largo semi-hondo.
Le añadimos abundante salsa de soja, por todos lados.
Acá se observa el queso Philadelphia completamente untado en salsa de soja, por esa razón se recomendó un plato semi-hondo en vez de uno plano.
A continuación cubrimos el queso con abundantes semillas de sésamo y ponemos algunas en la salsa de soja alrededor del queso como adorno.
Se recomienda comer con galletas saladas o una marrequeta fresca. Nada mejor!!!!
Ahora si desean pueden variar la preparación y en vez de poner salsa de soja y sésamo pueden ponerle Miel de Abejas o también pueden probar agregándole cebollas agridulces.
Bueno con esto me despido, espero que les haya gustado.
Y como siempre, este tutorial ha sido
Felices proyectos!!!!!
Para cualquier consulta no duden en escribirnos.
Estaremos felices de responderles y ayudarles en todo lo posible.
Cómo Lo Hago, si se puede, te lo enseñamos.
5:04:25 pm
queda mejor con semillas de amapola 😀
asi lo hago yo al menos
5:08:13 pm
ahahah y si lo ponen al microndas por unos 30 segundos en maxima potencia, les queda mejoooor aún.
onda el queso filadelfia lo untan con las semillas de amapola
luego la ponen la soya (que tape la + o – la mitad del queso)]
y para finalizar al micro
es muy lliiiiiiiiiiiico
1:34:56 pm
@ignacio
Vamos a probar esas variantes que nos comentas.
Muchas gracias!!!!
10:30:20 pm
Realmente delicioso, en mi casa acostumbramos comprar queso en laminas y untarlo con salsa de soja.
Me entra una duda, ¿Dexter porque no consumes sal? e observado que la sal siempre la reemplazas por salsa de soja 😛
es solo curiosidad jeje
La receta esta muy buena gracias.
Saludos.!
1:33:19 pm
@Felipe
No tengo ningún problema amigo, es solo que me gusta mucho el toque de sabor que le da la salsa de soja a las comidas. Como la salsa ya es lo suficientemente salada, me olvido de agregarle sal.
Muchas gracias por tus comentarios!!!
Saludos!!!
2:42:05 pm
recomiendo tomar el sésamo y en una sarten dorarlo un poco antes de verterlo en el queso 🙂
12:30:07 am
No se me había ocurrido eso de agregar semillas, se me figura bien bueno el resultado.
Otra idea…
Si le das al queso unos finos pinchasos con un mondadientes (con el tenedor tb puede ser, pero queda muu tosco) o unos cortes con un cuchillo bien afilado al queso, éste absorberá más salsa de soya, y al cortarlo se verán unas vetas bien guay pa’ la vista.
12:23:40 pm
Muy bueno el blog, felicitaciones!
12:27:46 pm
@Mathias
Muchas gracias por tus comentarios.
Saludos!!!
11:14:52 am
en verano mi hermana hizo y me encanto ahora que siempre nos reunimos hacemos esto ! nosotras usamos galletas crackelet