Holaaaa chicos, ¡hoy les traigo un tuto muy sabroso! vamos a hacer tequeños, son unas botanas, snacks o pasapalos ideales para alguna reunión, fiesta o merienda.
La receta, como siempre, después del salto.
Estos tequeños, no son mas que bastones de queso envueltos en una masa hecha con harina de trigo, los cuales se fríen y se pueden acompañar con infinidad de salsas, así como otras botanas. Esta vez hicimos de 2 sabores, de queso blanco y de salchicha para variar un poco.
Con la receta a continuación salen aproximadamente 15 tequeños, pero éste numero varia depende del tamaño del queso o del relleno que les quieras colocar.
Los ingredientes que vas a necesitar son:
Es recomendable hacer muchos de éstos y guardarlos congelados porque apuesto que no te podrás comer solo uno ^^
Algunas notas adicionales:
Espero que te hayan gustado y que puedas hacerlos, recuerda que si tienes alguna duda o consulta escríbela en los comentarios.
Como siempre este tutorial ha sido desarrollado y documentado por el equipo de Cómo Lo Hago, por lo que cuenta con nuestro sello de garantía.
8:29:34 am
me gusta mucha esta pagina la idea esta muy buena
1:03:54 am
Maravilloso, en Venezuela los probé y los encontré fantásticos, pero eran con queso chedar y salsa de chocolate picante.
Ees de venezuela? saludos 🙂