El nombre puede ser algo que confunda pero a lo que realmente me refiero es a preparar un café con la clásica espuma que se puede ver en los comerciales de televisión, a pesar de que el café no posee ningún tipo de crema o algo que genere tal espuma.
Para ver la preparación, los invito a continuar leyendo despues del salto.
Una vez recopilados los ingrediente…. Manos a la obra.
Comenzamos hechando Café a gusto en el jarrón.
Luego agregamos azúcar a gusto.
A continuación, debemos verter una cucharadita de agua de manera de solo mojar un poco la mezcla de café y azucar.
Echamos un poco de agua.
Y podrán observar como se ha mojado la mezcla.
Con la cuchara comenzamos a mezclar agua, café y azúcar. Si ven que aparece café seco, no se preocupen y no le echen más agua.
La idea es batir bien los ingredientes de manera de lograr una mezcla homogenea y que el café que en un inicio se veía negro, tome un color café claro.
Debemos batir muy bien la mezcla y obtendrán el color café requerido. Si es que todavía notan cristales de azúcar, les recomiendo molerlos contra la pared del jarro de manera de que disuelvan.
Cuando estén bien mezclados los ingredientes, procedemos a llenar el jarro con agua.
Revolvemos un poco y veremos como aparece la espuma!!!
Por último que mejor que acompañar el café con un rico Brownie!!!
Bueno con esto me despido, espero que les haya gustado y como siempre, este tutorial ha sido
Felices proyectos!!!!!
Para cualquier consulta no duden en escribirnos.
Estaremos felices de responderles y ayudarles en todo lo posible.
Como Lo Hago, si se puede, te lo enseñamos.
12:25:19 am
@davigote
Muchas gracias por los tips, son siempre bienvenidos.
Saludos!!!!
10:51:05 am
gracias un muy buen post para los fanaticos de el cafe batido como yo
9:05:25 pm
@Seba
Arriba los fanáticos del café!!
Saludos!!!
10:01:41 pm
muchas gracias!!!!! jaja. tenia ganas d tomar un cafe d este tipo y no sabia como…….jaja! muchas gracias…!!!!
3:06:57 am
Hola muy bueno, revolver hasta que se quede de un color marron claro. Probaste con ponerle una cucharadita chica de maizena? yo lo tomo asi. Saludos
11:47:34 am
El café tiene que ser instantaneo no???
12:09:28 pm
@Daiana
Si debe ser instantaneo.
10:29:58 pm
woow recien probe tu receta y le agregue nescafe coffe mate (crema no lactea) al batido, al poner agua no puedo entender como quedo tanta espuma!!! no vamos a decir que es como una cerveza, pero si tiene mucha espuma 😀
ESTUPENDO!
9:57:09 pm
@kubetv
Jaja simplemente genial!!!
Saludos!!
2:22:20 pm
es buena tu idea yalo ise y mesalio bien bonito exelente trabajo