En general le llaman Omelette a un batido de huevos el cual es puesto en una sartén de manera que al cocinarse se parezca lo más posible a un panqueque de manera de poder usarlo para tapar verduras, salchichas, etc.
Otras personas prefieren adherir tales ingredientes al batido, pero en cosa de gustos no hay nada escrito.
El día de hoy justamente les traigo este tutorial al estilo CLH, para que Xabadu, Jorge Nitales y Topher se alimenten de manera correcta por la mañana, mantengan la línea (elíptica) y puedan rendir durante el día.
Bueno para mostrarles la preparación, pueden continuar la lectura después del salto.
Tal como decíamos en la introducción, el omelette puede llevar muchos ingredientes, por lo que son libres de adherirle ya sea verduras o queso o salchichas, lo que ustedes deseen, no teman improvisar.
Una vez recopilados los ingredientes, manos a la obra.
Comenzaremos por poner los huevos en un plato hondo y sazonamos con Sal y pimienta a gusto.
Revolvemos.
Continuamos revolviendo hasta que se haya homogeneizado tanto las claras como las yemas del huevo.
Cortamos las láminas de jamón de pavo en listones.
Y luego en cuadraditos.
Los incorporamos al batido de huevos y mezclamos un poco.
A continuación Ponemos un sartén a fuego medio e incorporamos aceite o mantequilla, como ustedes gusten.
Añadimos el batido al sartén y dejamos que se cocine. Notaran que por las orillas se comenzará a cocer el batido. Cuando noten que se ha cocinado bastante pero por encima todavía está algo crudo el huevo, es momento de darlo vuelta.
Para ello necesitan un plato del tamaño del sartén el que usaremos para cubrirlo.
Ahora toman tanto el plato como el Sartén y le dan la vuelta, de manera que puedan poner devuelta el omelette al sartén y terminar de cocinarlo.
Sólo deben dejarlo unos instantes más, no más de 2 minutos.
Retiran del sartén, ¡¡¡¡y a disfrutar!!!!
Bueno con esto me despido y como siempre, ¡¡¡¡Felices proyectos!!!!!
Para cualquier consulta no duden en escribirnos.
Estaremos felices de responderles y ayudarles en todo lo posible.
12:36:55 am
@Karina
Uh, pero muchos!!!
Pueden ser pedacitos de queso, pimentón, en realidad lo que más te guste.
Saludos!!!
1:00:32 am
La base el huevo puedes hacerla tambien separando las claras de las yemas, donde bates las claras a nieve i le agregas una cucharada de agua o leche, luego vuelves a batirlas por unos segundos mas y le añades las claras, tonces vuelves a batir. Y a seguir los otros pasos como qieran xD
2:05:20 am
gracias x la receta me qedó bueno =)… yo lo hice con jamon de pechuga de pavo cocida, cebollines, tomate y aceitunas verdes =), quedo bueno… aunq quizas a los mas tradicionales el sabor mas fuete de la aceituna les podria molestar, pero x lo demas qeda bueno, saludos
10:08:58 am
@Diego
Muchas gracias por tus comentarios.
Saludos!!!
1:03:07 pm
esta muy bueno el omelet aunque mi primo no ni siquiera lo quiera prober
8:19:38 pm
jajaja :O yo siempre e hecho de estos 🙂 pero
puro huevo xD solo
pero no saia ´qe eran omelettes .p
ahora hare con jamon
😉 gracias por la receta 😀
11:30:44 am
@jessica
Que bueno que te haya gustado.
Saludos!!!
11:23:39 am
uuuuu… me encantó la receta XD, aprepararla y ver k me resulta jejejeje, intentaré agragarle choclo ñam ñam…
Saludos…
8:50:37 pm
@jovita
Eres libre de agregar todos los ingredientes que desees.
Saludos!!!
1:23:51 am
hola, me encanta el omelet que se ve ahi, pero como cuanto de aceite se le pone al sarten?