En general le llaman Omelette a un batido de huevos el cual es puesto en una sartén de manera que al cocinarse se parezca lo más posible a un panqueque de manera de poder usarlo para tapar verduras, salchichas, etc.
Otras personas prefieren adherir tales ingredientes al batido, pero en cosa de gustos no hay nada escrito.
El día de hoy justamente les traigo este tutorial al estilo CLH, para que Xabadu, Jorge Nitales y Topher se alimenten de manera correcta por la mañana, mantengan la línea (elíptica) y puedan rendir durante el día.
Bueno para mostrarles la preparación, pueden continuar la lectura después del salto.
Tal como decíamos en la introducción, el omelette puede llevar muchos ingredientes, por lo que son libres de adherirle ya sea verduras o queso o salchichas, lo que ustedes deseen, no teman improvisar.
Una vez recopilados los ingredientes, manos a la obra.
Comenzaremos por poner los huevos en un plato hondo y sazonamos con Sal y pimienta a gusto.
Revolvemos.
Continuamos revolviendo hasta que se haya homogeneizado tanto las claras como las yemas del huevo.
Cortamos las láminas de jamón de pavo en listones.
Y luego en cuadraditos.
Los incorporamos al batido de huevos y mezclamos un poco.
A continuación Ponemos un sartén a fuego medio e incorporamos aceite o mantequilla, como ustedes gusten.
Añadimos el batido al sartén y dejamos que se cocine. Notaran que por las orillas se comenzará a cocer el batido. Cuando noten que se ha cocinado bastante pero por encima todavía está algo crudo el huevo, es momento de darlo vuelta.
Para ello necesitan un plato del tamaño del sartén el que usaremos para cubrirlo.
Ahora toman tanto el plato como el Sartén y le dan la vuelta, de manera que puedan poner devuelta el omelette al sartén y terminar de cocinarlo.
Sólo deben dejarlo unos instantes más, no más de 2 minutos.
Retiran del sartén, ¡¡¡¡y a disfrutar!!!!
Bueno con esto me despido y como siempre, ¡¡¡¡Felices proyectos!!!!!
Para cualquier consulta no duden en escribirnos.
Estaremos felices de responderles y ayudarles en todo lo posible.
6:43:28 pm
CHE MUY BUENA Y FACIL LA RECETA .. y el queso ?? ??
8:30:40 pm
Espero que no se me queme al igual que el arroz.
Thanks!
7:39:21 am
Gracias!!! que buena página!!! gracias a ella aprendí a cocinar!!!
Sds.-
Natalia
1:44:34 am
que paso con el pendrive
1:46:17 am
en todo caso gracias tu pagina me saco del apuro….
9:44:08 pm
me encanto saber el tip porque ayer lo intente antes de leer tu procedimiento y fui un fracaso.espero ahora tener exito. gracias dexter.
12:20:40 pm
yo ago y quean terrible ricos po
9:23:18 pm
Cómanse el penedrive 😀
3:37:24 pm
muy buena receta yo le hago una variante a este platillo utiliso dos capas de huevo y en la parte media le agrego dos tortillas de arina para poder darle un sabor mas dulce y que retenga todos los ingredientes que le vallamos a poner dentro nuestros omellets los emos hecho hawuayanos de carnes de quesos, de verduras, de etc etc
7:26:28 pm
Hola CLH:
He preparado la receta y me quedó deliciosa :B La decoré con un par de hojas de albahaca y ahora la estoy comiendo. Gracias por publicar esta receta 😀
Saludos