En general le llaman Omelette a un batido de huevos el cual es puesto en una sartén de manera que al cocinarse se parezca lo más posible a un panqueque de manera de poder usarlo para tapar verduras, salchichas, etc.
Otras personas prefieren adherir tales ingredientes al batido, pero en cosa de gustos no hay nada escrito.
El día de hoy justamente les traigo este tutorial al estilo CLH, para que Xabadu, Jorge Nitales y Topher se alimenten de manera correcta por la mañana, mantengan la línea (elíptica) y puedan rendir durante el día.
Bueno para mostrarles la preparación, pueden continuar la lectura después del salto.
Tal como decíamos en la introducción, el omelette puede llevar muchos ingredientes, por lo que son libres de adherirle ya sea verduras o queso o salchichas, lo que ustedes deseen, no teman improvisar.
Una vez recopilados los ingredientes, manos a la obra.
Comenzaremos por poner los huevos en un plato hondo y sazonamos con Sal y pimienta a gusto.
Revolvemos.
Continuamos revolviendo hasta que se haya homogeneizado tanto las claras como las yemas del huevo.
Cortamos las láminas de jamón de pavo en listones.
Y luego en cuadraditos.
Los incorporamos al batido de huevos y mezclamos un poco.
A continuación Ponemos un sartén a fuego medio e incorporamos aceite o mantequilla, como ustedes gusten.
Añadimos el batido al sartén y dejamos que se cocine. Notaran que por las orillas se comenzará a cocer el batido. Cuando noten que se ha cocinado bastante pero por encima todavía está algo crudo el huevo, es momento de darlo vuelta.
Para ello necesitan un plato del tamaño del sartén el que usaremos para cubrirlo.
Ahora toman tanto el plato como el Sartén y le dan la vuelta, de manera que puedan poner devuelta el omelette al sartén y terminar de cocinarlo.
Sólo deben dejarlo unos instantes más, no más de 2 minutos.
Retiran del sartén, ¡¡¡¡y a disfrutar!!!!
Bueno con esto me despido y como siempre, ¡¡¡¡Felices proyectos!!!!!
Para cualquier consulta no duden en escribirnos.
Estaremos felices de responderles y ayudarles en todo lo posible.
9:40:54 pm
no se creo que estas mal o no se chavo
6:14:45 am
OIE MUY BUENA LA FORMA EN QUE LO EXPLICAS FELICITACIONES HAY UN PLATILLO QUE ES HUEVO CON PAN DE CAJA SE BAÑA EL PAN DE CAJA EN EL HUEVO ALGO ASI Y CON QUESO SABES DE CUAL HABLO YO NO JEJEJE OJALA QUE ME ENTIENDAS Y PONGAS LA RECETA
SL2
12:09:21 pm
tu no sabes que se llama es parecido a un omelett pero le ponen harina y leche sale todo doradito y le ponen miel no se que son creo panqueques pero le ponen leche y los hacen cocer como los omeletts
12:10:55 pm
que buenisima tu receta voy a hacerla para el fincho ojala me salga bien
5:33:40 pm
que excelente pagina…encontre…todo a detalles..los felicito chicos..por ser excelentes maestros.. desde Nicaragua un saludos a todos uds.Genios!!
12:02:02 pm
Jajajaja, buena pregunta !!!
1:50:27 am
la wea fome
10:02:28 pm
gracias me salvaste la cena
9:18:42 pm
soy principiante en el tema de la cocina pero ahora que encontre esta pagina voy a sacar todas las recetas de aqui. ademas vi que le responden a la gente eso es muy importante gracias
4:19:15 pm
Fue buenisimo porque de repente, me agarro hambre y dije “tengo ganas de comer un omelette”, a lo que luego recorde que no sabia hacerlo. Entonces pongo en google “como hacer un omelette” me aparece este pagina, le pego una leida rapida…voy a la cocina, lo hago y me sale excelente! habre tardado menos de 10 min desde que tenia ganas de comer, hasta que estaba comiendo! La verdad muy bueno, super practico!
Gracias!