En general le llaman Omelette a un batido de huevos el cual es puesto en una sartén de manera que al cocinarse se parezca lo más posible a un panqueque de manera de poder usarlo para tapar verduras, salchichas, etc.
Otras personas prefieren adherir tales ingredientes al batido, pero en cosa de gustos no hay nada escrito.
El día de hoy justamente les traigo este tutorial al estilo CLH, para que Xabadu, Jorge Nitales y Topher se alimenten de manera correcta por la mañana, mantengan la línea (elíptica) y puedan rendir durante el día.
Bueno para mostrarles la preparación, pueden continuar la lectura después del salto.
Tal como decíamos en la introducción, el omelette puede llevar muchos ingredientes, por lo que son libres de adherirle ya sea verduras o queso o salchichas, lo que ustedes deseen, no teman improvisar.
Una vez recopilados los ingredientes, manos a la obra.
Comenzaremos por poner los huevos en un plato hondo y sazonamos con Sal y pimienta a gusto.
Revolvemos.
Continuamos revolviendo hasta que se haya homogeneizado tanto las claras como las yemas del huevo.
Cortamos las láminas de jamón de pavo en listones.
Y luego en cuadraditos.
Los incorporamos al batido de huevos y mezclamos un poco.
A continuación Ponemos un sartén a fuego medio e incorporamos aceite o mantequilla, como ustedes gusten.
Añadimos el batido al sartén y dejamos que se cocine. Notaran que por las orillas se comenzará a cocer el batido. Cuando noten que se ha cocinado bastante pero por encima todavía está algo crudo el huevo, es momento de darlo vuelta.
Para ello necesitan un plato del tamaño del sartén el que usaremos para cubrirlo.
Ahora toman tanto el plato como el Sartén y le dan la vuelta, de manera que puedan poner devuelta el omelette al sartén y terminar de cocinarlo.
Sólo deben dejarlo unos instantes más, no más de 2 minutos.
Retiran del sartén, ¡¡¡¡y a disfrutar!!!!
Bueno con esto me despido y como siempre, ¡¡¡¡Felices proyectos!!!!!
Para cualquier consulta no duden en escribirnos.
Estaremos felices de responderles y ayudarles en todo lo posible.
12:05:49 am
Gracias totales!!!!!!! Que rico me salió! Yo lo combiné con queso y remolacha… Es pec ta cu lar!!!
10:04:40 pm
Gracias Dexter! Aunque no lo creas no sabía hacer omelette, me tocó cocinar hoy y me sacaste de un apuro. Muy bien explicado, como siempre, muchas gracias.
1:33:39 pm
Puedes Hacer Uno Pero Doblado A La Mitad?
Es Que Ami Me Encanta La Cocina Y Yo Soy La Menor De Mi Familia Entonces Yo Tengo Mas Ganas De Cocinar Y Bueno No Se Que Ponerle Por Dentro Te Agradecería Si Haces Un Tutorial O Dices Algunos Ingredientes Que Pueda Hecharle
8:30:57 pm
hijo de puta , me salio re quemado y para la mierda
1:17:34 pm
Como prepar un raros de leche Rico y cencillo y a ver si es diferente al que yo ago gracias y mis más cordiales Saludos 🙂
7:46:41 pm
gracias me salio bastante bien a pesar de que es mi primer omelette xD 😀
5:26:41 pm
no mames dexter, que clase de omelette haces, eso es una pinchurrienta tortilla de huevo.
si no sabes, no enseñes pendejadas.
2:04:36 pm
idiotas
4:28:59 pm
EL omelet no tiene forma de panqueque , se le debe aplicar forma de delfin o platano ,obalado , ademas se usa tomate como base y jamon tambn
4:28:15 pm
hola quisiera saber donde puedo encontrar salvado de trigo en concepción san pedro de la paz desde ya mucha gracias…