Hola amigos, hoy, ya dejando un poco de lado los asados, empanadas y anticuchos, les traemos esta exquisita receta del baúl de la abuelita de Como Lo Hago para compartir y disfrutar en familia.
Es por eso que hoy les enseñaremos a preparar este excelente plato de salmón.
A continuación del salto los ingredientes y el procedimiento a seguir.
Primero precalentamos nuestro horno a unos 200ºC.
Luego en una Bandeja mezclamos el aceite de oliva, la salsa de soya, vino tinto, agua y pimienta(a gusto). Como lo indica la siguiente secuencia de imágenes.
Aceite de Oliva
Salsa de Soya
Pimienta
Vino tinto
Agua
Luego procedemos a poner los filetitos de salmón en la bandeja como lo muestran la siguiente imagen.
Dejamos reposar durante 20-30 minutos para que los filetitos absorban el aliño.
Luego damos vuelta el salmón y espolvoreamos con las semillas de sésamo. Como lo indica la siguiente secuencia.
Por último metemos la bandeja al horno y esperamos alrededor de unos 20 min.
Y tenemos listo nuestro Salmón a la marinada oriental el cual podemos acompañar con Arroz o cualquier acompañamiento que sea de su agrado.
Con esto me despido sin antes recordar.
Como siempre, este tutorial ha sido desarrollado, documentado y probado por el equipo de Como Lo Hago, por lo que cuenta con nuestro infalible y fabuloso sello de garantía.
Cualquier consulta, problema, aportes o comentario que puedan tener, no duden en hacerlo en el área habilitada a continuación.
6:31:04 pm
exquisitas recetas me encantan, gracias por compartir, hasta apronto olivia.\
8:51:05 pm
@Olivia 😀 saludos …
12:03:56 pm
…excelente amigos, quedo exquisito.
los felicito por la iniciativa. Es un lugar espectacular el que tienen y practico. Gracias por compartir sus conocimientos y experiencias.
un saludo.
10:11:44 am
Me encantó, una forma distinta de preparar el salmón, y esto acompañado con el cous cous al limón, simplemente maté.
Felicitaciones
8:56:49 pm
Gracias por regalarnos vuestras recetas.
11:33:18 pm
Hola! una pregunta esta receta también se puede realizar con otra carne? como pollo o carne de res?