En realidad este tutorial debiese haber sido el de ayer si pensammos en el Viejito pascuero.
Supongo que muchos de ustedes conocen la costumbre en algunos lugares de dejar cerca del árbol de Navidad un vaso con leche y un plato con galletas, cierto?
Bueno la verdad es que el staff de Como Lo Hago, somos todos Chilenos y Diciembre es pleno verano para nosotros con temperaturas de 30°C aproximadamente.
Pensando en el calor, lo apurado que tiene que andar el viejito pascuero y que debe mantenerse despierto toda la noche es que les traigo esta preparación para que el viejito recupere energías de manera rápida al puro estilo de Como Lo Hago.
Los invito a revisar la receta después del salto.
En nuestra licuadora ponemos una cucharada de Café, unos 4 triángulos de Toblerone®, Helado de Vainilla a Gusto y un poco de Leche.
Licuamos hasta que los triángulos de Toblerone® se muelan por completo y el helado se suavice.
Una vez listo ponemos nuestra mezcla en un vaso de manera de cubrir las tres cuartas partes de el.
A continuación decoramos con crema de chantilly el espacio restante de nuestro vaso y espolvoreamos la crema de chantilly con cacao en polvo.
Listo, tenemos un refrescante smoothie. Disfruten!!
En nombre del Staff de Como Lo Hago esperamos que hayan pasado una excelente navidad.
Sin más que agregar, me despido.
Para cualquier consulta no duden en escribirnos. Estaremos felices de responderles y ayudarles en todo lo posible.
Como Lo Hago, si se puede, te lo enseñamos.
5:53:43 pm
hola esta muy buena la receta. en realidad
yo quería. tener unas recetas de postres o
algo que sea mas fácil como para refrigerar
bueno ojala puedan tener alguna idea por hay.
adiozz….
9:11:20 pm
primera vez ke entro a la pag… de una a favoritos…jejeje ta re wena pa preparar
cosas ricas…mi señora se los agradece…
9:11:37 pm
@ayline
Vamos a investigar en nuestro recetario algun postre que se pueda refrigerar.
Saludos
6:26:44 pm
k divertido eres 🙂 … sacare de esta pagina todas las recetas..espero k sigas dando los consejitos, tambien puedo aportar, con mis novedosas recetas, como no se debe hacer una gelatina…o el ultimito …. Historia de un bombero: pork eli no debe acercarse a la cocina…jajajajaja…menos mal k no soy profesora de cocina..solo de matematicas…jajajaja
11:39:07 pm
queria preguntar si tienes mas postres porque e echo muchas recetas y si se pude hacer con culquier chocolate