Hoy les enseñaremos a preparar una exquisita Michelada o Chelada.
La michelada es un excelente trago de origen mexicano, el cual normalmente es ingerido durante las mañanas o a media tarde para pasar la famosa “Caña” o resaca.
A continuación tenemos un video explicativo de cómo preparar una michelada.
NO APTO PARA MENORES
El siguiente tutorial es no apto para menores debido a que los ingredientes usados para preparar el siguiente trago, no deben ser ingeridos por menores de edad según la ley 19.225, la cual prohibe la venta e ingesta de alcoholes a personas menores de 18 años.
Comolohago.cl no se hace responsable por el uso indebido de este tutorial.
Ingredientes:
Como aparece en el video es muy simple de preparar. Primero adornamos nuestro vaso con un poco de sal, agregamos hielo, luego agregamos el jugo de limón (de uno a dos limones exprimidos, a gusto), después agregamos sal a gusto y por ultimo servimos nuestra cerveza.
Espero que les haya quedado claro el como preparar esta exquisita bebida y no duden en preguntar si tienen dudas.
Me despido y les deseó mucha suerte con su Michelada.
1:58:50 pm
Esa michelada es un fraude en mexico se hacen diferentes: Limon (1) Sal (al gusto), Chile pikin o de una marca llamada tajin, salsa maggi, salsa inglesa, salsa tabasco, hielo, en un plato se pone sal y chile pikin o tajin, se pasa limon a la orilla del vaso para humedecer y se escarcha con la sal y el chile, se ponen 3 cubows de hielo, 1 cucharada de salsa maggi, 1 cucharada de salsa tabasco, 1 cucharada de salsa inglesa, el jugo de un limon, sal al gusto y se vierte la cerveza y listo
8:06:52 pm
Sinceramente ese menjurje que allí hacen se ve asqueroso, no entiendo porque los mexicanos se sienten orgullosos de comercen un poco de sal con picante y a todo le echan eso la verdad esa comida no es nada apetecible.
8:09:17 pm
Sinceramente ese menjurje que allí hacen se ve asqueroso, no entiendo porque los mexicanos se sienten orgullosos de comercen un poco de sal con picante y a todo le echan eso la verdad esa comida no es nada apetecible. Uno puede comer o preparar una comida sin ser ostigante con el picante y no ahi necesidad de ser visajoso ni picado con esa comida tan picha.
2:50:49 pm
la verdad te equivocaste el tabasco se le hecha antes de la cerveza ya que si lo hechas despues de la cerveza quedan gromulos y no se mezcla bien, por eso se hecha antes y se mezcla con el limon, he vivio en mexico y la michelada de aya es otra cosa con la de chile, sin embargo, ambos tenemos gustos muy distintos.
En chile la michelada mas parecida a la mexicana que he tomado ha sido en el PIOLA restauran de pizzas!…
Me encanta la michelada y se prepararla en todas sus formas!
SALUDOS
6:53:28 pm
me encanto espero y pongan otros tipos de resetas.
bye
y ponganlo en practica …
6:57:21 pm
soy señora grande pero si me encanto
bye…
y ese tipo de reseta lo debe saber todo maxico
publiquen mas de ese tipo de resetas
y sabrosas k son las micheladas
3:07:13 am
Mi intención es saber como se hace una michelada con ingredientes que podrían haber en mi casa, a todo esto soy chileno, y luego se llena de mexicanos con sus salsas y complicaciones que están de más. Cumpas, los copetes se preparan con lo que hay a mano, quizas saben mejor o peor, pero la base es lo que importa y no el país ni weas de chile pikin o jajajajaaj.
Atte.
PPC.
8:43:36 pm
hay que felicitar al tope por haver expuesto su michelada y los demas en lugar de criticar tambien hay que exponer su receta a ver y la raza opine cual es de su preferencia y como dicen en gusto se rompen generos . y al cliente lo que pida
9:43:19 am
jujuju, aca apenas le hacen el decorado y le echan el limon…. XD, pero esa es una budweiling :S, asi sola es shabocha *w*
1:04:03 pm
estas chidoOO amiwoo grazzzx prr tu receta jejejeje a tomar se a dicho:D