Bebidas

Ξ 156 comentarios

Como hacer una Michelada

por ToPHeR
Como hacer una Michelada

michelada

Hoy les enseñaremos a preparar una exquisita Michelada o Chelada.

La michelada es un excelente trago de origen mexicano, el cual normalmente es ingerido durante las mañanas o a media tarde para pasar la famosa “Caña” o resaca.

A continuación tenemos un video explicativo de cómo preparar una michelada.

NO APTO PARA MENORES

El siguiente tutorial es no apto para menores debido a que los ingredientes usados para preparar el siguiente trago, no deben ser ingeridos por menores de edad según la ley 19.225, la cual prohibe la venta e ingesta de alcoholes a personas menores de 18 años.

Comolohago.cl no se hace responsable por el uso indebido de este tutorial.

Ingredientes:

  • Cerveza
  • Jugo de limón
  • Tabasco
  • Sal
  • Hielo

Como aparece en el video es muy simple de preparar. Primero adornamos nuestro vaso con un poco de sal, agregamos hielo, luego agregamos el jugo de limón (de uno a dos limones exprimidos, a gusto), después agregamos sal a gusto y por ultimo servimos nuestra cerveza.

Espero que les haya quedado claro el como preparar esta exquisita bebida y no duden en preguntar si tienen dudas.

Me despido y les deseó mucha suerte con su Michelada.


Comparte este tutorial

El culpable de todo esto

Topher se ha ganado con sudor, lágrimas y productos naturales una maestría en Tragos y Cocina. Sin embargo, no todo ha sido laureles en la vida de este calvo generador de contenidos. Luego de ser elegido Alcalde de Ciudad Gótica, tuvo que pagar el costo de ser una personalidad pública, ligado a las más diversas figuras de la farándula nacional e internacional. Debido a eso, se sometió a una costosa e innovadora cirugía de implantes de rodilla con el fin de crecer 32,5 cms y poder subirse a la montaña rusa de Felicilandia en donde compartió asiento con Xabadu, quien lo reclutó para CLH en donde, a pesar de mantener un bajo perfil, tiene a la mitad de México demandándolo por la Michelada.

En los barrios marginales se le conoce como: ToPHeR

Comentarios en Facebook

156 Comentarios

  • Esa michelada es un fraude en mexico se hacen diferentes: Limon (1) Sal (al gusto), Chile pikin o de una marca llamada tajin, salsa maggi, salsa inglesa, salsa tabasco, hielo, en un plato se pone sal y chile pikin o tajin, se pasa limon a la orilla del vaso para humedecer y se escarcha con la sal y el chile, se ponen 3 cubows de hielo, 1 cucharada de salsa maggi, 1 cucharada de salsa tabasco, 1 cucharada de salsa inglesa, el jugo de un limon, sal al gusto y se vierte la cerveza y listo

  • Sinceramente ese menjurje que allí hacen se ve asqueroso, no entiendo porque los mexicanos se sienten orgullosos de comercen un poco de sal con picante y a todo le echan eso la verdad esa comida no es nada apetecible.

  • Sinceramente ese menjurje que allí hacen se ve asqueroso, no entiendo porque los mexicanos se sienten orgullosos de comercen un poco de sal con picante y a todo le echan eso la verdad esa comida no es nada apetecible. Uno puede comer o preparar una comida sin ser ostigante con el picante y no ahi necesidad de ser visajoso ni picado con esa comida tan picha.

  • la verdad te equivocaste el tabasco se le hecha antes de la cerveza ya que si lo hechas despues de la cerveza quedan gromulos y no se mezcla bien, por eso se hecha antes y se mezcla con el limon, he vivio en mexico y la michelada de aya es otra cosa con la de chile, sin embargo, ambos tenemos gustos muy distintos.

    En chile la michelada mas parecida a la mexicana que he tomado ha sido en el PIOLA restauran de pizzas!…

    Me encanta la michelada y se prepararla en todas sus formas!

    SALUDOS

  • me encanto espero y pongan otros tipos de resetas.
    bye
    y ponganlo en practica …

  • soy señora grande pero si me encanto
    bye…
    y ese tipo de reseta lo debe saber todo maxico
    publiquen mas de ese tipo de resetas
    y sabrosas k son las micheladas

  • Mi intención es saber como se hace una michelada con ingredientes que podrían haber en mi casa, a todo esto soy chileno, y luego se llena de mexicanos con sus salsas y complicaciones que están de más. Cumpas, los copetes se preparan con lo que hay a mano, quizas saben mejor o peor, pero la base es lo que importa y no el país ni weas de chile pikin o jajajajaaj.

    Atte.

    PPC.

  • hay que felicitar al tope por haver expuesto su michelada y los demas en lugar de criticar tambien hay que exponer su receta a ver y la raza opine cual es de su preferencia y como dicen en gusto se rompen generos . y al cliente lo que pida

  • jujuju, aca apenas le hacen el decorado y le echan el limon…. XD, pero esa es una budweiling :S, asi sola es shabocha *w*

  • estas chidoOO amiwoo grazzzx prr tu receta jejejeje a tomar se a dicho:D

1 8 9 10 11 12 16

Responder a fernanda Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Gente linda que nos quiere

Donde mas estamos