Bebidas

Ξ 156 comentarios

Como hacer una Michelada

por ToPHeR
Como hacer una Michelada

michelada

Hoy les enseñaremos a preparar una exquisita Michelada o Chelada.

La michelada es un excelente trago de origen mexicano, el cual normalmente es ingerido durante las mañanas o a media tarde para pasar la famosa “Caña” o resaca.

A continuación tenemos un video explicativo de cómo preparar una michelada.

NO APTO PARA MENORES

El siguiente tutorial es no apto para menores debido a que los ingredientes usados para preparar el siguiente trago, no deben ser ingeridos por menores de edad según la ley 19.225, la cual prohibe la venta e ingesta de alcoholes a personas menores de 18 años.

Comolohago.cl no se hace responsable por el uso indebido de este tutorial.

Ingredientes:

  • Cerveza
  • Jugo de limón
  • Tabasco
  • Sal
  • Hielo

Como aparece en el video es muy simple de preparar. Primero adornamos nuestro vaso con un poco de sal, agregamos hielo, luego agregamos el jugo de limón (de uno a dos limones exprimidos, a gusto), después agregamos sal a gusto y por ultimo servimos nuestra cerveza.

Espero que les haya quedado claro el como preparar esta exquisita bebida y no duden en preguntar si tienen dudas.

Me despido y les deseó mucha suerte con su Michelada.


Comparte este tutorial

El culpable de todo esto

Topher se ha ganado con sudor, lágrimas y productos naturales una maestría en Tragos y Cocina. Sin embargo, no todo ha sido laureles en la vida de este calvo generador de contenidos. Luego de ser elegido Alcalde de Ciudad Gótica, tuvo que pagar el costo de ser una personalidad pública, ligado a las más diversas figuras de la farándula nacional e internacional. Debido a eso, se sometió a una costosa e innovadora cirugía de implantes de rodilla con el fin de crecer 32,5 cms y poder subirse a la montaña rusa de Felicilandia en donde compartió asiento con Xabadu, quien lo reclutó para CLH en donde, a pesar de mantener un bajo perfil, tiene a la mitad de México demandándolo por la Michelada.

En los barrios marginales se le conoce como: ToPHeR

Comentarios en Facebook

156 Comentarios

  • t falto el chilito pikin pendejo ¬¬ haaa y el jugo magy pTm….

  • opino lo mismo que el zurdo es la mala esta receta de michelada, soy de san luis y pa el zurdo asi se escribe Mexico y no asi mejico

  • HOLA YO SOY DE GDL Y LAS MICHELADAS NO LLEVAN SALSA TABASCO, LLEVAN JUGO MAGUI, LIMON Y CLAMATO Y TAMBIEN CHILE TAJIN

  • Excelente!!!! tengo unas ganas mostruosas de tomarme una michelada y no sabía bien como prepararla.
    Gracias por una receta simple y sin tanta xuxadita rara ;P

    saludos

  • Eso no es michelada y ni chelada yo no me atreveria a probarla y menos con hielos
    *en lugar de utilizar agua utiliza el limon para colocarle sal a la orilla del vaso ( Puedes dividir una mitad de sal y la otra Ponerle Chile en polvo ) Pa bajar mas La cruda

    *Salsa Inglesa algunas Gotas
    *Salsa de Soya Algunas Gotas ( Salsa Magi)
    * Salsa Picante ( Prefentemente Salsa Valentina ) Da un sabor mas Agradable
    * Y utilizaria la salsa Tabasco solo para curarmela despues de una buena borrachera
    * Y jugo de limon un poquito menos de lo que se utilizo en el video pero se aproxima,
    Preparacion:
    Se embarra el limon a la orilla del vaso para colocarle sa y chile en polvo si se desea despues se pone el jugo de limon, la salsa valentina ( “Al gusto” )gotas de salsa de soya, gotas de salsa inglesa se revuelve un poco, Se coloca un poco de Cerveza y se vuelve a revolver y por ultimo Se sirve el resto de la ceveza esa si es una receta de michelada

    ha y si le colocan unos camaroncitos en el fondo y en la orilla de una copa la transformamos en una estupenda y sabrosisima “”” CAMARONINA “””

    Y salud

  • Nota Al comentario anterior Michelada es la receta anterior

    **** Michelada *** Salsa Inglesa ( De manzana Fermentada, salsa de Soya ( De Soya por si se confunden ya que ay cada extranjero ), Salsa Picante ( Salsa Valentina esa es la buena para micheladas y si no tienen en su pais ya valio o utilicen otra pero las demas no son tan buenas ya las he mesclado y no gusto mucho),limon, sal, y chile en polvo

    **** Chelada **** LLeva Clamato ( Jugo de Tomate ) y todos los ingredientes anteriores pero en menor proporcion la salsa picante y el limon a la mitad usada en la reseta anteriory no aconsejo en esta la salsa valentina ( Salsa Picante pa los que no la conosen y no son de mi lindo mexico ) porque esta si se le pondria salsa tabasco ( Salsa de chile abanero originario del estado de tabasco en Mexico antes que os gringos se robaran el nombre y la pusieran como suya como asen los de otros paises con nuestra michelada)

    *** Camaronina ****

    Todos los ingredientes de la michelada solo que servidos en copa coctelera con camarones a fondo y a la orilla de la copa

    **** Camaroncina ****

    Como la Chelada Mas los camarones

  • que michelada tan mala le falta la salsa inglesa y ademas esa manipulacion del hielo y ese escarchado es muy malo…..

  • mejoraria si le suman un poquito de jugo de tomate

  • Estuve hace unas semanas en mejico por primera vez, especificamente en el NAUCALPAN y me dieron a probar una michelada, esa no es como las que acabo de ver, pero igual se parece ya que el joven que las preparaba las hacia de varios sabores de frutas. Hizo una de esas que dicen que tiene salsa sazon maggi salsa iglesa y demas, esa dijo se llamaba “LA CUBANA”, ademas el escarchado lo hizo con algo rojo y con algo de picor, y usaba todo un litro de cerveza corona… Muy bueno… Yo probe varias… jejeje…!!! Muy buenas…!!!

  • felicidades es muy buena receta eres un rey eeeeeeee aver cuando me invitas a comer eeee no seas malito

1 9 10 11 12 13 16

Responder a fernanda Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Gente linda que nos quiere

Donde mas estamos