Hoy les enseñaremos a preparar una exquisita Michelada o Chelada.
La michelada es un excelente trago de origen mexicano, el cual normalmente es ingerido durante las mañanas o a media tarde para pasar la famosa “Caña” o resaca.
A continuación tenemos un video explicativo de cómo preparar una michelada.
NO APTO PARA MENORES
El siguiente tutorial es no apto para menores debido a que los ingredientes usados para preparar el siguiente trago, no deben ser ingeridos por menores de edad según la ley 19.225, la cual prohibe la venta e ingesta de alcoholes a personas menores de 18 años.
Comolohago.cl no se hace responsable por el uso indebido de este tutorial.
Ingredientes:
Como aparece en el video es muy simple de preparar. Primero adornamos nuestro vaso con un poco de sal, agregamos hielo, luego agregamos el jugo de limón (de uno a dos limones exprimidos, a gusto), después agregamos sal a gusto y por ultimo servimos nuestra cerveza.
Espero que les haya quedado claro el como preparar esta exquisita bebida y no duden en preguntar si tienen dudas.
Me despido y les deseó mucha suerte con su Michelada.
2:34:36 pm
eso no es una michelada eso es una chelada yo soy de mexico y eso que haces en la receta es solo cerveza con limon para empezar el baso no se escarcha con agua sino con limon, se pone el hielo y se hace en el una mezcla de limon, salsa inglesa, jugo para zasonar, limon y salsa picante se mezcla y despues se vierte la cerveza eso es una michelada no la porqueria que tu preparaste.
9:52:52 pm
LOS MEXICANOS LAS CAGAN. HABLAN CON TANTA PROPIEDAD DE LA MICHELADA Y NI SIQUIERA SE PONEN DE ACUERDO EN COMO SE PREPARA. HE LEIDO COMO 6 RECETAS DE ESTOS WEONES Y EN LO ÚNICO QUE COINCIDEN ES EN LA CERVEZA. – LA CAGARON – XD.
ATTE.
PPC
11:38:54 pm
Esa receta es la peor que he visto… estoy de acuerdo con los que la preparan con MAGIE, INGLESA Y VALENTINA, SAL Y LIMON yo escarcho el tarro con tajin en polvo…
11:48:18 pm
@CORLEONE xq no vas chingar tu madre a otro lado… y los mexicanos somos tan chingones que hacemos de una sola cosa un chingo de cosas… si no prestame a tu hermana y veras como te rinde la familia
5:27:18 pm
m,m,m,m !!!……ya se me antojaron
4:04:44 pm
@nahum
como seria tu receta para preparar una buena michelada la puedes publicar para compartir tus conocimientos para los q no saben y a prendan a preparar
8:39:40 pm
a mi me gusta mucho la michelada pero nose muy bien como se hace entre a esta pagina para saber bien pero salio peor la cosa :/
7:27:11 pm
cito:
“zurdo
16 Octubre 2008 en 23:52
que tal soy un cantinero de mejico y eso no es una michelada,”
por favor, una de dos, o eres extremadamente ignorante, o nos quieres ver la cara… COMO es posible que un MEXICANO escriba mal MÉXICO… :S
en fin que los hay muy dañados en todas partes…
Esa si es una receta de michelada (talves la original) pero ciertamente existen muchas variantes, cada quien la prepara a su gusto jejeje 🙂
PD: yo soy de MÉXICO, por si sale algun troll ahi diciendo cosas xD
7:54:36 pm
Cuantas onzas de jugo de limon se le pone?
6:09:45 pm
Hola que tal, el tutorial es bueno, pero la receta no, en Puebla/México a la michelada le llamamos a la cerveza con jugo de limon y un vaso escarchado, y a la Chelada a una cerveza preparada con salsas y chile en polvo, igualmente con el vaso escarchado, en cualquiera de los 2 casos sin hielo, ya que despues de un rato se derrite y sabe la cerveza muy diluida, disculpen pero a mi no me gusto la receta, ni siquiera el escarchado, es mi humilde opinion saludos!