Bebidas

Ξ 156 comentarios

Como hacer una Michelada

por ToPHeR
Como hacer una Michelada

michelada

Hoy les enseñaremos a preparar una exquisita Michelada o Chelada.

La michelada es un excelente trago de origen mexicano, el cual normalmente es ingerido durante las mañanas o a media tarde para pasar la famosa “Caña” o resaca.

A continuación tenemos un video explicativo de cómo preparar una michelada.

NO APTO PARA MENORES

El siguiente tutorial es no apto para menores debido a que los ingredientes usados para preparar el siguiente trago, no deben ser ingeridos por menores de edad según la ley 19.225, la cual prohibe la venta e ingesta de alcoholes a personas menores de 18 años.

Comolohago.cl no se hace responsable por el uso indebido de este tutorial.

Ingredientes:

  • Cerveza
  • Jugo de limón
  • Tabasco
  • Sal
  • Hielo

Como aparece en el video es muy simple de preparar. Primero adornamos nuestro vaso con un poco de sal, agregamos hielo, luego agregamos el jugo de limón (de uno a dos limones exprimidos, a gusto), después agregamos sal a gusto y por ultimo servimos nuestra cerveza.

Espero que les haya quedado claro el como preparar esta exquisita bebida y no duden en preguntar si tienen dudas.

Me despido y les deseó mucha suerte con su Michelada.


Comparte este tutorial

El culpable de todo esto

Topher se ha ganado con sudor, lágrimas y productos naturales una maestría en Tragos y Cocina. Sin embargo, no todo ha sido laureles en la vida de este calvo generador de contenidos. Luego de ser elegido Alcalde de Ciudad Gótica, tuvo que pagar el costo de ser una personalidad pública, ligado a las más diversas figuras de la farándula nacional e internacional. Debido a eso, se sometió a una costosa e innovadora cirugía de implantes de rodilla con el fin de crecer 32,5 cms y poder subirse a la montaña rusa de Felicilandia en donde compartió asiento con Xabadu, quien lo reclutó para CLH en donde, a pesar de mantener un bajo perfil, tiene a la mitad de México demandándolo por la Michelada.

En los barrios marginales se le conoce como: ToPHeR

Comentarios en Facebook

156 Comentarios

  • eso no es una michelada eso es una chelada yo soy de mexico y eso que haces en la receta es solo cerveza con limon para empezar el baso no se escarcha con agua sino con limon, se pone el hielo y se hace en el una mezcla de limon, salsa inglesa, jugo para zasonar, limon y salsa picante se mezcla y despues se vierte la cerveza eso es una michelada no la porqueria que tu preparaste.

  • LOS MEXICANOS LAS CAGAN. HABLAN CON TANTA PROPIEDAD DE LA MICHELADA Y NI SIQUIERA SE PONEN DE ACUERDO EN COMO SE PREPARA. HE LEIDO COMO 6 RECETAS DE ESTOS WEONES Y EN LO ÚNICO QUE COINCIDEN ES EN LA CERVEZA. – LA CAGARON – XD.

    ATTE.

    PPC

  • Esa receta es la peor que he visto… estoy de acuerdo con los que la preparan con MAGIE, INGLESA Y VALENTINA, SAL Y LIMON yo escarcho el tarro con tajin en polvo…

  • @CORLEONE xq no vas chingar tu madre a otro lado… y los mexicanos somos tan chingones que hacemos de una sola cosa un chingo de cosas… si no prestame a tu hermana y veras como te rinde la familia

  • m,m,m,m !!!……ya se me antojaron

  • @nahum
    como seria tu receta para preparar una buena michelada la puedes publicar para compartir tus conocimientos para los q no saben y a prendan a preparar

  • a mi me gusta mucho la michelada pero nose muy bien como se hace entre a esta pagina para saber bien pero salio peor la cosa :/

  • cito:
    “zurdo
    16 Octubre 2008 en 23:52

    que tal soy un cantinero de mejico y eso no es una michelada,”

    por favor, una de dos, o eres extremadamente ignorante, o nos quieres ver la cara… COMO es posible que un MEXICANO escriba mal MÉXICO… :S

    en fin que los hay muy dañados en todas partes…

    Esa si es una receta de michelada (talves la original) pero ciertamente existen muchas variantes, cada quien la prepara a su gusto jejeje 🙂

    PD: yo soy de MÉXICO, por si sale algun troll ahi diciendo cosas xD

  • Cuantas onzas de jugo de limon se le pone?

  • Hola que tal, el tutorial es bueno, pero la receta no, en Puebla/México a la michelada le llamamos a la cerveza con jugo de limon y un vaso escarchado, y a la Chelada a una cerveza preparada con salsas y chile en polvo, igualmente con el vaso escarchado, en cualquiera de los 2 casos sin hielo, ya que despues de un rato se derrite y sabe la cerveza muy diluida, disculpen pero a mi no me gusto la receta, ni siquiera el escarchado, es mi humilde opinion saludos!

1 10 11 12 13 14 16

Responder a fernanda Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Gente linda que nos quiere

Donde mas estamos