Hoy les enseñaremos a preparar una exquisita Michelada o Chelada.
La michelada es un excelente trago de origen mexicano, el cual normalmente es ingerido durante las mañanas o a media tarde para pasar la famosa “Caña” o resaca.
A continuación tenemos un video explicativo de cómo preparar una michelada.
NO APTO PARA MENORES
El siguiente tutorial es no apto para menores debido a que los ingredientes usados para preparar el siguiente trago, no deben ser ingeridos por menores de edad según la ley 19.225, la cual prohibe la venta e ingesta de alcoholes a personas menores de 18 años.
Comolohago.cl no se hace responsable por el uso indebido de este tutorial.
Ingredientes:
Como aparece en el video es muy simple de preparar. Primero adornamos nuestro vaso con un poco de sal, agregamos hielo, luego agregamos el jugo de limón (de uno a dos limones exprimidos, a gusto), después agregamos sal a gusto y por ultimo servimos nuestra cerveza.
Espero que les haya quedado claro el como preparar esta exquisita bebida y no duden en preguntar si tienen dudas.
Me despido y les deseó mucha suerte con su Michelada.
11:10:17 am
jajajaja..me encantó lo de la nalgada….Saludos
3:45:35 pm
Pues yo soy mexicano y esa no es para nada una michelada, no tiene que hacer espuma y quedan de mas los hielos, y no es para pasar la resaca, ni para la mañana
6:38:12 pm
es verdad tengan en cuenta q no en todos los paises se preparan igual …pero aun asi le llaman micheladas..yo probe esta y eta riquisima…. me gusto y como mexicana q soy he probado como la preparan en mexico….gracias por tu tiempo..:)
7:35:43 pm
la cerveza no debe llevar hielo!!
5:06:49 pm
la michelada CHILENA es la mejor, pruebenla
Limon Chileno de pica
sal
ajies merquen molido ahumado( mapuche)
Tabasco
cerveza blanca
batido todo al vaso y a degustar
2:23:25 pm
esta bebida no tiene nada de “chelada” y mucho menos una buena “michelada” es la cosa mas absurda que he visto en mi vida, faltaron por lo menos 3 ingredientes y de los que el uso sobraron DOS!!!!!
para comenzar:
en el borde del vaso pones limón y no agua para “escarchar” (es el termino de adornar el vaso)
dos: suficoente hielo en un vaso grande.
tres: pones el jugo de 2 limones, lemon pepper, jugo maggi, salsa inglesa y sal al gusto (la inglesa el maggi y lemon pepper con pegarle al frasco unas 6 o 7 veces en la parte de atras para dejar la cantidad correcta.
cuatro sirves la cerveza, pero por favor no una BUDWEISER!!!!!
CINCO: SALUD!!!!
9:09:21 pm
yo la hago sin hielo y en el borde la sumerjo en jugo de limon y sal con merquen …probaré como es con hielo xD
9:52:55 pm
Bueno chicos, independiente de como sea en México o en Japón, la “Michelada” que preparó este chico a mi gusto es la mejor, tomemos en cuenta de que es un “trago” no una ensalada para agregarle tantos aderezos!! acá en Chile, eso es una buena Michelada 😀
3:53:35 pm
que preparacion mas julera horrible….
cerveza con hielo que estupidez…
8:32:19 pm
Jajaj eso no es una michelada.. la peor receta de miches que hevisto … el borde del vaso se escracha con un limon, y falto clamato (jugo de almejas) y salsa inglesa etc.. muy mala receta…