Hoy les enseñaremos a preparar una exquisita Michelada o Chelada.
La michelada es un excelente trago de origen mexicano, el cual normalmente es ingerido durante las mañanas o a media tarde para pasar la famosa “Caña” o resaca.
A continuación tenemos un video explicativo de cómo preparar una michelada.
NO APTO PARA MENORES
El siguiente tutorial es no apto para menores debido a que los ingredientes usados para preparar el siguiente trago, no deben ser ingeridos por menores de edad según la ley 19.225, la cual prohibe la venta e ingesta de alcoholes a personas menores de 18 años.
Comolohago.cl no se hace responsable por el uso indebido de este tutorial.
Ingredientes:
Como aparece en el video es muy simple de preparar. Primero adornamos nuestro vaso con un poco de sal, agregamos hielo, luego agregamos el jugo de limón (de uno a dos limones exprimidos, a gusto), después agregamos sal a gusto y por ultimo servimos nuestra cerveza.
Espero que les haya quedado claro el como preparar esta exquisita bebida y no duden en preguntar si tienen dudas.
Me despido y les deseó mucha suerte con su Michelada.
4:39:17 pm
a la maraquilla de reifchneider marcia le gusta esta cuestion
7:06:10 pm
A mi también me gusta con clamato. La verdad es que cada uno la puede preparar a su gusto. Les invito a ver http://www.michelada.mx que trata del asunto.
7:14:00 am
Que pinche receta es pendejo, eso es agua fresca de limón con cerveza… No veo tajin, ni Valentina, ni magui ni salsa inglesa…. Te pasas pendejo. Y el clamato mi rey ?
Piche chileno tanto tomar tu madreados y pésimos tragos como ese terremoto , pipeño o pisco que parece gasolina en corcho… Ni puedes pensar bien eh!
Y te cuento que con tu merken se puede reproducir vario condimento mejicano , pero ni el cesto de neuronas te da para eso …. Pendejo!
7:53:25 pm
pues kien me kiere desir para ke sirve el frasco ke le echan ala michelada llamado tabasco y donde lo venden
5:26:08 am
ke asco la prove y no me gusto dewwwww
6:51:23 pm
la michelada no lleva hielo, el ponerle hielo a una cerveza es un insulto.
1:17:46 pm
a todos, les recuerdo que los ingredientes que usan en mexico y tanto nombran NO SE ENCUENTRA en CHILE, a lo maximo hay salsa inglesa, aca no hay valentina, la habnera que hay es cariisima! y eso de salsa maggi no me imagino, aca solo hay calugas
12:30:46 pm
NOSOTROS TAJIMOS LA AUTENTICA MICHELADA A CHILE Y NO LA CONOCIAN ACA LAMENTABLEMENTE COMO NO TIENE LOS INGREDIENTES COMO NOSOTROS LA PREPARA CON LO QUE CREEN QUE ES IGUAL POR DATE UNA IDEA EL LIMON QUE USAN ACA ES EL LIMON AMARILLO USAN MERKEN QUE NO ES IGUAL AL PIKIN Y NO HAY SALSA INGLESA PARECSIDA ALA DE MEXICO NI MAGI HAN DEFORMADO LA RECETA ORIGINAL DE MEXICO Y DE HECHO NO SABE NI REMONTAMETE IGUAL TE INVITAMOS A IR A PROBARLAS CON NOSOTROS Y VERAS LO QUE ES UNA VERDADERA MICHELADA YA QUE TRAEMOS LOS INGREDIENTES DESDE MEXICO Y HASTA CLAMATO TRAEMOS Y HACEMOS OTRAS VARIEDADES CON CAMARON SALSEADA O CUBANA ECT.
5:01:56 pm
Se ve bueno pero los mexicanos dicen que no es asi no es asi ellos saben lo que ellos crearon asi como peru de pisco
9:33:24 pm
Gracias!!no sabia como prepararlas Micheladas!!me serviran de mucho ya que tengo un bar !