Hoy les enseñaremos a preparar una exquisita Michelada o Chelada.
La michelada es un excelente trago de origen mexicano, el cual normalmente es ingerido durante las mañanas o a media tarde para pasar la famosa “Caña” o resaca.
A continuación tenemos un video explicativo de cómo preparar una michelada.
NO APTO PARA MENORES
El siguiente tutorial es no apto para menores debido a que los ingredientes usados para preparar el siguiente trago, no deben ser ingeridos por menores de edad según la ley 19.225, la cual prohibe la venta e ingesta de alcoholes a personas menores de 18 años.
Comolohago.cl no se hace responsable por el uso indebido de este tutorial.
Ingredientes:
Como aparece en el video es muy simple de preparar. Primero adornamos nuestro vaso con un poco de sal, agregamos hielo, luego agregamos el jugo de limón (de uno a dos limones exprimidos, a gusto), después agregamos sal a gusto y por ultimo servimos nuestra cerveza.
Espero que les haya quedado claro el como preparar esta exquisita bebida y no duden en preguntar si tienen dudas.
Me despido y les deseó mucha suerte con su Michelada.
12:27:14 am
le dan mas color … yo la ize como el loko dijo y le exe pimienta de aliño sip porq no tenia tabasco ala wea y me lo tome de una …
… q mexicano, cancun y weas… wena onda el sitio loko… lo q es ami me ayudaron y la disfrute
pizzzzzzz
11:41:22 am
@kike: exactamente, no soy de mexico, se agradece tu comentario..saludos
@noel: gracias por el aporte 😀
@panxo: nos alegra que te guste el sitio, sigue visitandonos..saludos
12:08:54 pm
holas pss io tmb soi de mexico y pss como dijeron en comentarios anteriores hay miches de sabores que son exquisitas y ya muy famosas aca en mexico estaria chido q algun compa de los q dicen aver sido bartender nos pasara las recetas yo solo se q llevan jugo jumex hehe bueno al menos eso lo veo cuando voi alas miche a comprar pero aca lo interesante y q io no se son esos ingredientes secretos espero sepan a q me refiero bueno saludos!!
2:25:00 pm
no le hagan caso .. eso es una michelada muy chafa.
Yo me las se mas ricas.
investiguen las que hacen los MEXICANOS.
Byee!
8:52:02 pm
@Yudith: Estoy actualmente en proceso de nacionalizacion para ser mexicano. Te prometo de corazón que apenas me lleguen los papeles lo averiguaré 🙂
Saludos
5:36:47 pm
q mala receta la vdd….
tengo una mejor receta luego te la paso
11:31:32 pm
@Juan Ramon: esperamos tus aportes a http://www.comolohago.cl/colabora/ Saludos
12:47:07 pm
SE BE RYKISYMA PERO AKA E TAMBIEN LAS HASEMOS CON CAGUAMAS
1:13:32 pm
Soy Mexicana, y asi no se prepara la michelada…
No se usa agua para escarchar… se usa limon, sal y chile pikin…
No solo se usa tabasco, se usa ademas jugo maggi y salsa inglesa…
Esa no le llega ni a los talones a las que se preparan en mi Mexico lindo y kerido!!!
3:04:31 pm
las micheladas como toda receta de cocina o bebida, tiene variantes que estaran regidas segun el gusto del que las toma. Es posible que a alguien no le guste con salsa picante o con mucho limon, etc.
Todo dependera del que la toma, por eso la cocteleria es tan tan variada.
Como bartender te puedo decir que yo trabajo segun el gusto del cliente, pues el es el que al final disfrutara o no la bebida. Si me la pide sin chile pues no le pongo, si me dice poco limon , pues poco. Etc
Si no pone alguna condicion pues ahi si la preparo segun la primera opcion que tengo en mi recetario.