Hoy les enseñaremos a preparar una exquisita Michelada o Chelada.
La michelada es un excelente trago de origen mexicano, el cual normalmente es ingerido durante las mañanas o a media tarde para pasar la famosa “Caña” o resaca.
A continuación tenemos un video explicativo de cómo preparar una michelada.
NO APTO PARA MENORES
El siguiente tutorial es no apto para menores debido a que los ingredientes usados para preparar el siguiente trago, no deben ser ingeridos por menores de edad según la ley 19.225, la cual prohibe la venta e ingesta de alcoholes a personas menores de 18 años.
Comolohago.cl no se hace responsable por el uso indebido de este tutorial.
Ingredientes:
Como aparece en el video es muy simple de preparar. Primero adornamos nuestro vaso con un poco de sal, agregamos hielo, luego agregamos el jugo de limón (de uno a dos limones exprimidos, a gusto), después agregamos sal a gusto y por ultimo servimos nuestra cerveza.
Espero que les haya quedado claro el como preparar esta exquisita bebida y no duden en preguntar si tienen dudas.
Me despido y les deseó mucha suerte con su Michelada.
1:35:59 pm
HOLA AMIGO O AMIGA QUIEN HAYA DADO LA RECETA DE LAS MICHELADAS, PERO ESTA RECETA ESTA INCOMPLETA. YO NO SE QUE LLEVE PERO, LAS MICHALADAS QUE HE PROBADO NO CREO QUE LLEVE SOLAMENTE ESO, Y LUEGO QUE HAGO CON LA “TABASCO”, TAMBIEN VA AGREGADA? TE FALTO DECIR DE LA “TABASCO”.
1:50:11 pm
HOLA AMIGO DE LA RECETA DE LAS MICHELADAS, ESA RECETA ESTA INCOMPLETA, PORQUE YO LAS MICHELADAS QUE HE PROBADO LLEVAN MAS INGREDIENTES Y SABEN RIQUISIMAS, AL FINAL DE CUENTAS Y QUE SE HACE CON LA “TABASCO”? SE LE AGREGA? TE FALTO DECIR DE LA “TABASCO”.
1:55:47 pm
HOLA AMIGO DE LA RECETA DE LAS MICHELADAS, CREO QUE LE FALTA INGREDIENTES A TU RECETA, PORQUE LAS MICHELADAS QUE HE PROBADO LLEVAN MAS INGREDIENTES Y SABEN RIQUISIMAS Y Y A FINAL DE CUENTAS QUE SE HACE CON LA “TABASCO”? TE FALTO TERMINAR LA RECETA.
12:57:14 am
no digan mamadas, aca en oaxaca se prepara con todo eso que escribieron pero tambien nosotros le ponemos sal de chile con gusano de maguey…
9:12:31 am
tanto agradecimiento por las criticas y comentarios, yo como buen chileno antes de cualquier cosa, los mando a la cresta, estos chavos, no?
chinguen su madre.
compadre quedo wena la chela picante margarita con limon. muy rica, si, con tanta sal, me tube que tomar el resto del pack desde las botellas.
5:16:13 pm
la verdad aqui en Mexico eso se le llama chelada la michelada se escarcha con limon y no con agua este buey parece nuevo y el petroleo (la preparacion ) se hace con salsa maggy, con salsa inglesa, pimienta negra molida, chile en polvo, cerveza, sal y una pisca de sazonador para carne esa si es una michelada rica y sabrosa y no esta cheladita para crudos baratos hasta vista tarugo
11:34:06 pm
mi estimado eso no es michelada sino chelada la primera lleva mas ingredientes como la salsa inglesa y el jugo magi
10:44:23 pm
Mi estimado amigo su michelada parece mas a una chelada, necesita visitar México para conocer la verdadera receta, saludos!!!
7:12:24 pm
mis pinches cojones
9:48:17 pm
Arriba las miches!!! vaya, creo que subire un video de receta de michelada! sip, sera en grande, de michelitro, ahhh que rico ahorita voy a prepararme uno! 🙂 oye amigo no frigues como que con sol o corona! noooo las buenas miches se hacen con cerveza obscura y buena! para miches la mejor es león! aunque igual con barrilito, la pacífico es clara pero no se pelea tanto, cuando haga mi video se los paso va? ahh si visitan gto. les recomiendo el bar bora bora pa tomar las mejores miches y el bar gto. viejo, yo no soy de gto. pero acabo de llegar de allá y ahhhh esas miches! buenas bonitas y baratas… pero la verdad más que todo riquísimas!!!!