Hola amigos de Cómo Lo Hago, hoy en la necesidad de almorzar algo rápido y rico les traemos la receta de cómo poder preparar una exquisita tortilla de atún.
Todos los ingredientes y los pasos a seguir para esta receta luego del salto…
En el caso de esta receta los ingredientes mostrados anteriormente son una tortilla para 2 personas pero eso puede variar ya sea agregando mas atún y de 1 a 2 huevos por persona.
Lo primero que haremos será separar las yemas de las claras de los huevos, ya teniendo separadas procedemos a batir las claras durante aproximadamente 1-2 minutos.
A continuación vertimos las yemas en nuestra clara batida y agregamos sal a gusto y nuevamente batimos durante 1-2 minutos.
Ya teniendo esta mezcla lista procedemos a verter el contenido de nuestra lata de atún, seguido a esto mezclamos (se recomienda que mientras estemos preparando esta mezcla pongamos un sartén a calentar con un poco de aceite, esto ayudara a que nuestra tortilla no se quede pegada).
Teniendo caliente el sartén vertimos el contenido de nuestro bol.
Con una cuchara de palo nos aseguramos de distribuir el contenido uniformemente.
Luego de cocinar por alrededor de 5 minutos ponemos una tapa de alguna olla sobre el sartén y damos vuelva el contenido del sartén como lo muestra la siguiente imagen.
Ahora con cuidado y con ayuda de la cuchara de palo devolvemos la tortilla al sartén (es normal que perdamos como 1 o 2 cucharadas de mezcla al hacer esto).
Esperamos unos 5 minutos más y listo… servimos en el plato y a comer!.
Con esto damos por finalizado nuestro tutorial y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial a sido…
Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad y que tengan buen apetito.
Será hasta una próxima oportunidad…Chaos
11:46:23 am
Gracias, como dijo antes Alejandra, no hallaba como
acompañar varias cosas que he aprendido a hacer.
Agradezco esta receta clara y precisa, de ahí se pueden
hacer creo, cien tipos de tortillas con mil agregados…..
11:49:49 am
La srta. Astrit, menciona antes, HARINA-HUEVO…..
¿Que tiene que ver esto con la tortilla y cuando se usa
dicha mezcla? Gracias
2:02:36 pm
Me encanto la receta super buena la hice y me quedo requeterica jaja gracias.
1:09:36 pm
primero que todo quiero felicitarte por tu creatividad e ingenio ya que con este tutorial visual es es casi imposible que no te resulte la tortilla y segundo espero seguir viedo recetas ya que me parece muy buena iniciativa, un saludo cordial
3:52:07 pm
muy rica me encanto la tortilla me quedo re-buena, ojala a mi madre le guste para que no me rete por como quedo la cocina… saludos y gracias.
1:17:53 pm
me encanto!! muchas gracias
9:38:46 pm
@boris cortes, a mi no me salió la tortilla jajaja 🙁 se me pegó en el sartén y quedó toda desarmada jajaja
1:00:45 pm
Me encantó, es rápida, simple y muy deliciosa 🙂
11:35:14 am
que mala onda el comentario de claudia y carlos….resentidos sociales hay en toas partes, complicaron más la receta en todo caso con un poquito de pan rallado les queda mas consistente.
1:35:18 pm
me qedo bkn!! grax x la receta!