En este recordando tutoriales, les traemos algo ideal para preparar en nuestra próxima festividad “San Valentín” o el día de los enamorados. Es por eso que les traemos este tutorial que fue realizado el 25 de febrero del 2008.
Así que los dejamos con este delicioso tutorial…
…Hola amigos, hoy les enseñaremos una formula perfecta para pasar esos momentos críticos, una baja de azúcar o simplemente deleitarse con algo delicioso.
Es por esto que les traemos la receta de unos ricos brownies de chocolate con nueces, la cual es de muy rápida preparación (una de tantas formas de preparación de estos exquisitos brownies).
Los ingredientes y pasos a seguir a continuación del salto.
–
–
Como primer paso debemos calentar la mantequilla y colocar en el bowl en el que prepararemos nuestra masa.
Mezclarla con la taza y media de azúcar y batir hasta q tome consistencia.
Agregar el cacao en polvo, el tercio de taza de leche ( en caso de no tener blanca tambíen puede ser achocolatada) y nuevamente batir, agregar los huevos.
Una vez mezclados comenzar agregando la harina y la cucharadita de polvos de hornear, comenzar a batir en la velocidad lenta para que no se levante la harina.
Solo cuando la mezcla este homógenea y sin grumos se coloca las nueces picadas y los chips de chocolate.
Luego de mezclar bien obtendremos una masa similar a la siguiente.
Mientras, es importante pre calentar el horno a temperatura media y enmantequillar los moldes.
Una vez hecha la mezcla se vierte en los moldes esparciendo uniformemente con no mas de dos centímetros de espesor.
Ahora debemos hornear nuestra masa o mezcla entre 30 y 40 min.
Una vez listo retirar del horno, despegar y cortar en cubos mientras los brownies aún estén calientes.
Ahora esperamos a que nuestros brownies se enfríen y procedemos a Comer. Luego de este excelente tutorial me despido sin antes recordarles.
Cualquier consulta, problema, aportes o comentario que puedan tener, no duden en hacerlo en el área habilitada a continuación.
9:32:50 pm
Y supongo que esos brownies van para el resto del Staff..
10:09:15 pm
ya se acabaron … pero siempre se pueden hacer más brownies…saludos jeje
9:43:54 pm
Felicidades!… La mejor solución a mi busqueda.
Excelente receta y paso a paso!
11:36:00 am
Me encantó la manera tan didáctica de la elaboración de tan rico y sencillo postre. Super fácil de entender así!
5:10:57 pm
me alegro que les haya servido el tutorial ..saludos
12:16:35 pm
MUY BUENA RECETA, PREGUNTA A QUE TEMPERATURA HORNEAN, PRECALIENTAN HORNO A MEDIA, PERO A CUANTA HORNEAN..
Y PERFECTO EL SITIO..
9:36:10 am
MUI BUENA RECETA YO HIC CN ESTA RESETA I ME QEDARON RIQISIMOS LADUPLIQE I MI FAMIILIA SE LA COMIO RAPIDISIMA JAJA
2:22:04 pm
Muchas gracias por la receta, muy didactica, explicativa y con deseos de hacer brownies de inmediato. Muchas gracias y espero que puedan seguir dando recetas de postres, pasteles y dulces en general. Graxias! ^^ Exe.
10:34:40 pm
oie pregunta yo soy nueva en esto de cocinar asi que me complican algo esto de las madidas
cuando dices “3/4 Taza de mantequilla derretida”
te refieres a que son 3 tazas de te o una taza con un poco mas de la mitad ?
porfa respondeme que eso me complica XD
besitos
byebye
10:48:14 pm
@barbara: Es poco más de la mitad, tres cuartos, en realidad.
Saludos