En este recordando tutoriales, les traemos algo ideal para preparar en nuestra próxima festividad “San Valentín” o el día de los enamorados. Es por eso que les traemos este tutorial que fue realizado el 25 de febrero del 2008.
Así que los dejamos con este delicioso tutorial…
…Hola amigos, hoy les enseñaremos una formula perfecta para pasar esos momentos críticos, una baja de azúcar o simplemente deleitarse con algo delicioso.
Es por esto que les traemos la receta de unos ricos brownies de chocolate con nueces, la cual es de muy rápida preparación (una de tantas formas de preparación de estos exquisitos brownies).
Los ingredientes y pasos a seguir a continuación del salto.
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Como primer paso debemos calentar la mantequilla y colocar en el bowl en el que prepararemos nuestra masa.
Mezclarla con la taza y media de azúcar y batir hasta q tome consistencia.
Agregar el cacao en polvo, el tercio de taza de leche ( en caso de no tener blanca tambíen puede ser achocolatada) y nuevamente batir, agregar los huevos.
Una vez mezclados comenzar agregando la harina y la cucharadita de polvos de hornear, comenzar a batir en la velocidad lenta para que no se levante la harina.
Solo cuando la mezcla este homógenea y sin grumos se coloca las nueces picadas y los chips de chocolate.
Luego de mezclar bien obtendremos una masa similar a la siguiente.
Mientras, es importante pre calentar el horno a temperatura media y enmantequillar los moldes.
Una vez hecha la mezcla se vierte en los moldes esparciendo uniformemente con no mas de dos centímetros de espesor.
Ahora debemos hornear nuestra masa o mezcla entre 30 y 40 min.
Una vez listo retirar del horno, despegar y cortar en cubos mientras los brownies aún estén calientes.
Ahora esperamos a que nuestros brownies se enfríen y procedemos a Comer. Luego de este excelente tutorial me despido sin antes recordarles.
Cualquier consulta, problema, aportes o comentario que puedan tener, no duden en hacerlo en el área habilitada a continuación.
4:42:33 pm
APRENDI A HACER BROWNIS…YO NO SABIA NADA Y ME QUEDARON RIKOOOOOOSSS….JIJIJI
1:03:23 am
Me encanto tu receta…bien explicada.Ya la hice y me quedaron ricos.Mi horno es electrico y lo coloque en 250C°.Te felicito, espero por otras recetas fáciles y ricas como esta.La recomiendo ampliamente.Besos.
9:52:32 pm
Muchas gracias por darse el tiempo de compartirnos la receta :). Como todos lo han dicho: muy didáctica y explicativa. Ahora… a hacerlo! 😀
8:38:13 am
felicitaciones muy buenas las recetas
5:10:08 am
muy bien explicado
4:01:05 pm
los dos huevos se hechan completos o la pura yema ?
12:23:00 pm
se puede ocupar Milo(saborizante para la leche) en vez de cacao?
8:53:02 pm
Muy Buena Su Receta A Mi Familia Le Encanto y Les Pusimos Una Pinta De Manjar Y Quedo Riquisimo Como lo Hago , La Solucion A Todo’ …
10:00:51 pm
La acabo de hacer y me salióooooooo exquisitaaaaaaaa 😀 aunque yo dejé la masa un poco más liquida que uds 🙂
7:22:19 pm
Excelente la receta, muchas gracias solo tengo una pregunta , a cuanto se hornea ?
Gracias 🙂