En este recordando tutoriales, les traemos algo ideal para preparar en nuestra próxima festividad “San Valentín” o el día de los enamorados. Es por eso que les traemos este tutorial que fue realizado el 25 de febrero del 2008.
Así que los dejamos con este delicioso tutorial…
…Hola amigos, hoy les enseñaremos una formula perfecta para pasar esos momentos críticos, una baja de azúcar o simplemente deleitarse con algo delicioso.
Es por esto que les traemos la receta de unos ricos brownies de chocolate con nueces, la cual es de muy rápida preparación (una de tantas formas de preparación de estos exquisitos brownies).
Los ingredientes y pasos a seguir a continuación del salto.
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Como primer paso debemos calentar la mantequilla y colocar en el bowl en el que prepararemos nuestra masa.
Mezclarla con la taza y media de azúcar y batir hasta q tome consistencia.
Agregar el cacao en polvo, el tercio de taza de leche ( en caso de no tener blanca tambíen puede ser achocolatada) y nuevamente batir, agregar los huevos.
Una vez mezclados comenzar agregando la harina y la cucharadita de polvos de hornear, comenzar a batir en la velocidad lenta para que no se levante la harina.
Solo cuando la mezcla este homógenea y sin grumos se coloca las nueces picadas y los chips de chocolate.
Luego de mezclar bien obtendremos una masa similar a la siguiente.
Mientras, es importante pre calentar el horno a temperatura media y enmantequillar los moldes.
Una vez hecha la mezcla se vierte en los moldes esparciendo uniformemente con no mas de dos centímetros de espesor.
Ahora debemos hornear nuestra masa o mezcla entre 30 y 40 min.
Una vez listo retirar del horno, despegar y cortar en cubos mientras los brownies aún estén calientes.
Ahora esperamos a que nuestros brownies se enfríen y procedemos a Comer. Luego de este excelente tutorial me despido sin antes recordarles.
Cualquier consulta, problema, aportes o comentario que puedan tener, no duden en hacerlo en el área habilitada a continuación.
2:24:13 pm
Bárbara, es una taza con un poco más de la mitad;)
8:19:17 am
Muy buena la receta a toda mi familia le encantó bueno la verdad esq tengo trece años y me dijueron q cocinará algo para el té y hice el cuádruple de la receta ya q somos quince y no duró más de una hora! Gracias
8:47:38 pm
ta re facil ps,, al k no le kda rico,, se paso pa lessoo
12:25:33 pm
Así dá gusto leer y realizar las recetas, te pasaste, está espectacular. Sin duda la voy a hacer.
Leí muchas recetas de brownie cuando empecé a buscar, pero ésta está clarísisma y son ingredientes conocidos.
Muchas Gracias
12:29:06 pm
Pero tengo una duda.En los ingredientes dice harina con polvos de hornear y en la foto sale harina sin polvos de hornear.Además en los ingredientes se pide polvos de hornear, por lo tanto lo haré con harina sin polvos.
¿será?
12:52:54 am
seps,, yo creo k cuando le exas los polvos de hornear ( aparte) la harina no importa es con o sin…
7:13:40 pm
No creo,porque si la harina trae incorporado los polvos de hornar y yo le echo más , quedaría con el doble de polvos……
7:25:14 pm
@Gisela: mis disculpas.. en la receta deberia decir “harina sin polvos de hornear” ya que ocupamos polvos de hornear por separado..Saludos
11:13:41 pm
Los felicitopor la forma didáctica demostrar paso a paso la preparación. Ahora el próximo fin de semana me luzco con mis suegros y enamoro aun mas a mi novio con algo tan rico…..
Lyoko
9:57:26 pm
En toda receta (de todo el planeta Tierra), cuando se pone solamente “harina” (cualquier medida), significa que es sin polvos de hornear.
Un saludo y al parecer son muy buenas recetas, ya las iré probando.