En este recordando tutoriales, les traemos algo ideal para preparar en nuestra próxima festividad “San Valentín” o el día de los enamorados. Es por eso que les traemos este tutorial que fue realizado el 25 de febrero del 2008.
Así que los dejamos con este delicioso tutorial…
…Hola amigos, hoy les enseñaremos una formula perfecta para pasar esos momentos críticos, una baja de azúcar o simplemente deleitarse con algo delicioso.
Es por esto que les traemos la receta de unos ricos brownies de chocolate con nueces, la cual es de muy rápida preparación (una de tantas formas de preparación de estos exquisitos brownies).
Los ingredientes y pasos a seguir a continuación del salto.
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Como primer paso debemos calentar la mantequilla y colocar en el bowl en el que prepararemos nuestra masa.
Mezclarla con la taza y media de azúcar y batir hasta q tome consistencia.
Agregar el cacao en polvo, el tercio de taza de leche ( en caso de no tener blanca tambíen puede ser achocolatada) y nuevamente batir, agregar los huevos.
Una vez mezclados comenzar agregando la harina y la cucharadita de polvos de hornear, comenzar a batir en la velocidad lenta para que no se levante la harina.
Solo cuando la mezcla este homógenea y sin grumos se coloca las nueces picadas y los chips de chocolate.
Luego de mezclar bien obtendremos una masa similar a la siguiente.
Mientras, es importante pre calentar el horno a temperatura media y enmantequillar los moldes.
Una vez hecha la mezcla se vierte en los moldes esparciendo uniformemente con no mas de dos centímetros de espesor.
Ahora debemos hornear nuestra masa o mezcla entre 30 y 40 min.
Una vez listo retirar del horno, despegar y cortar en cubos mientras los brownies aún estén calientes.
Ahora esperamos a que nuestros brownies se enfríen y procedemos a Comer. Luego de este excelente tutorial me despido sin antes recordarles.
Cualquier consulta, problema, aportes o comentario que puedan tener, no duden en hacerlo en el área habilitada a continuación.
9:52:08 pm
gracias me encanto yo tengo mui buena mamo me quedo muy buenoyo doy clases de reposteria y esta reseta ya la sabran muchas personas
4:09:10 pm
me encanto la receta ademas esta bien explicado y que mejor, las medidas bienen por taza y no por gramos (aveces cuesta cuando hay que pesar los ingredientes y no hay pesa)
esta receta es perfecta
muchas gracias
3:09:56 pm
bueno metodo de la preparacion del brownie para esta preparacion solo deben leer bn los ingredientes y listo alguin poray pregunta de los 3/4 de margarina la margarina no se mide en tazas deves pesarla y derretirla bueno y tambien lo del harina con polvos tabien puede ser utilizada pero deben bajar la proporcion de polvo de horneo tengan en cuenta q la pasteleria deve ser perfecta se lo dice un pastelero
espero q les sirva ……
atte.. nicolas palma..
Instituto Profesional de Chile…
9:57:40 pm
m parecio muy linda la preparacion sa siempre ace falta en las preparaciones que se dan por web ir paso a paso y con imagenes les cuento que me salio riquisimo y lo hice tal como estaba en las imagenes.
10:02:03 am
muy buena receta..
quedaron muy ricos!
gracias
3:42:03 pm
yeah!!!
me encantan los brownies!!!
con la foto es como para psicopatear todos los dias y hacer brownies!!!
yay!
5:23:44 pm
Me quedo BUENISIMO!
Gracias!!!!
5:59:14 pm
una consulta..
puedo usar caca?
porque una vez comí un brownie de caca y quedó re-bueno,
que tipo de caca me recomendarían.
dura o derretida?
4:15:47 pm
Super rico y facil de hacer… muchas gracias 😉
2:27:51 pm
Hi Chiquillos
Primeramente les saludo con mucho amor.
Les quiero felicitar por esta pag. de verdad es buenissima, me gusta mucho la forma en que explican, Onda hacen que too’ sea mas facil, con las imagenes y everything…
Muchas felicitaciones, solo deseando que cada dia coloquen mas recetas xD Wiiiiiiii O sea… ahora solo hare galletas de navidad ajajajja xD…
Bendiciones Besos y abrazos!
Adios!