En este recordando tutoriales, les traemos algo ideal para preparar en nuestra próxima festividad “San Valentín” o el día de los enamorados. Es por eso que les traemos este tutorial que fue realizado el 25 de febrero del 2008.
Así que los dejamos con este delicioso tutorial…
…Hola amigos, hoy les enseñaremos una formula perfecta para pasar esos momentos críticos, una baja de azúcar o simplemente deleitarse con algo delicioso.
Es por esto que les traemos la receta de unos ricos brownies de chocolate con nueces, la cual es de muy rápida preparación (una de tantas formas de preparación de estos exquisitos brownies).
Los ingredientes y pasos a seguir a continuación del salto.
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Como primer paso debemos calentar la mantequilla y colocar en el bowl en el que prepararemos nuestra masa.
Mezclarla con la taza y media de azúcar y batir hasta q tome consistencia.
Agregar el cacao en polvo, el tercio de taza de leche ( en caso de no tener blanca tambíen puede ser achocolatada) y nuevamente batir, agregar los huevos.
Una vez mezclados comenzar agregando la harina y la cucharadita de polvos de hornear, comenzar a batir en la velocidad lenta para que no se levante la harina.
Solo cuando la mezcla este homógenea y sin grumos se coloca las nueces picadas y los chips de chocolate.
Luego de mezclar bien obtendremos una masa similar a la siguiente.
Mientras, es importante pre calentar el horno a temperatura media y enmantequillar los moldes.
Una vez hecha la mezcla se vierte en los moldes esparciendo uniformemente con no mas de dos centímetros de espesor.
Ahora debemos hornear nuestra masa o mezcla entre 30 y 40 min.
Una vez listo retirar del horno, despegar y cortar en cubos mientras los brownies aún estén calientes.
Ahora esperamos a que nuestros brownies se enfríen y procedemos a Comer. Luego de este excelente tutorial me despido sin antes recordarles.
Cualquier consulta, problema, aportes o comentario que puedan tener, no duden en hacerlo en el área habilitada a continuación.
8:51:25 pm
Holaaaaaa me encantó la receta pero me podrias decir a que temperatura se pone el horno? 🙂 muchas graciaas!
3:06:27 pm
hola, me encanto la receta, paso por paso, todo muy claro, un detalle, el horno se pone a temperatura media, baja o alta? muchas gracias de antemano
9:23:49 pm
Es lejos la mejor receta de brownies, cada vez que los hago la gente queda sorprendida por lo ricos 🙂 jajajaja
1:05:26 am
aww*-* gracias x la receta <3
10:34:02 pm
oie ouedo poner en vez de cacao chocolate?
9:23:25 pm
que riiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiicooooooooo estuvo el brauni
1:59:02 pm
bno pues yo como profesional digo que vos tenes mucho entusiasmo para esto asi que vos sabes si queres seguir y yo digo que si por que es muy lindo cocinar
xoxo vos sos lo mejor
4:46:47 pm
Suuuuper buena tu receta, me gustó porque siendo hombre necesitaba el apoyo visual para saber que iba bien… XD
UN 7 PARA USTED… 🙂
1:37:20 pm
si nos remontamos al origen de este dulce, recordamos q el pastelero olvido poner levadura a la masa y alli nacio… sin polvo de hornear me quedo excelente!
11:49:16 am
facilisima tu formula y deliciosa solo que quisiera saber para cuantos brauwnis alcanza esa cantidad de ingredientes