En este recordando tutoriales, les traemos algo ideal para preparar en nuestra próxima festividad “San Valentín” o el día de los enamorados. Es por eso que les traemos este tutorial que fue realizado el 25 de febrero del 2008.
Así que los dejamos con este delicioso tutorial…
…Hola amigos, hoy les enseñaremos una formula perfecta para pasar esos momentos críticos, una baja de azúcar o simplemente deleitarse con algo delicioso.
Es por esto que les traemos la receta de unos ricos brownies de chocolate con nueces, la cual es de muy rápida preparación (una de tantas formas de preparación de estos exquisitos brownies).
Los ingredientes y pasos a seguir a continuación del salto.
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Como primer paso debemos calentar la mantequilla y colocar en el bowl en el que prepararemos nuestra masa.
Mezclarla con la taza y media de azúcar y batir hasta q tome consistencia.
Agregar el cacao en polvo, el tercio de taza de leche ( en caso de no tener blanca tambíen puede ser achocolatada) y nuevamente batir, agregar los huevos.
Una vez mezclados comenzar agregando la harina y la cucharadita de polvos de hornear, comenzar a batir en la velocidad lenta para que no se levante la harina.
Solo cuando la mezcla este homógenea y sin grumos se coloca las nueces picadas y los chips de chocolate.
Luego de mezclar bien obtendremos una masa similar a la siguiente.
Mientras, es importante pre calentar el horno a temperatura media y enmantequillar los moldes.
Una vez hecha la mezcla se vierte en los moldes esparciendo uniformemente con no mas de dos centímetros de espesor.
Ahora debemos hornear nuestra masa o mezcla entre 30 y 40 min.
Una vez listo retirar del horno, despegar y cortar en cubos mientras los brownies aún estén calientes.
Ahora esperamos a que nuestros brownies se enfríen y procedemos a Comer. Luego de este excelente tutorial me despido sin antes recordarles.
Cualquier consulta, problema, aportes o comentario que puedan tener, no duden en hacerlo en el área habilitada a continuación.
5:16:17 pm
PUEDO HACERLO SIN NUECES?
1:43:37 pm
Me gusta y es mas sencillo de hacer
11:07:12 am
una consulta, de cuantos gramos o es la taza que usaste para las mediciones. por favor responde, me interesa mucho hacer esta receta c:
11:35:57 pm
ESTA MUY BUENO DE VERDAD, PENSE QUE ERA MAS COMPLICADO GENIAL LA RECETA 🙂
6:50:45 pm
todos valen callampa
12:37:05 pm
a que temperatura se hornean ?? =)
1:51:57 pm
buen sitio,me encantaría saber la temperatura que debe tener el horno ?
12:09:52 pm
Hola!! La verdad esta receta esta buenísima! Muy fácil de entender, fácil de preparar y TODO. Muchas gracias!!
7:14:32 pm
Gracias por la receta, con este clima tan lluvioso, nada mejor que preparar este delicioso postre para esperar a mi querido esposo 🙂
4:33:25 pm
Excelente receta… ya había probado otras encontradas en internet y debo decir que esta, siguiendo paso a paso y en las cantidades que dices, es la que mejor queda… nada que envidiar a un brownie de la mejor pasteleria 😉