Hola amigos de CómoLoHago, hoy les traemos una excelente receta del mar, ideal para semana santa o para algún evento especial.
Para saber cómo podemos preparar esta exquisita receta, todo luego del salto…
Agradecemos a Itsen Cekalovic por la ayuda en la elaboración de este tutorial.
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Lo primero que haremos será cortar y picar los tomates, cebolla (en pluma), cilantro, zanahoria y nuestras papas tal como se muestra en la siguiente imagen.
Luego tomaremos una olla, y verteremos nuestras 6 cucharadas de aceite y prenderemos el fuego.
Seguido a esto freiremos nuestra cebolla cortada.
Ahora agregaremos nuestras papas cortadas en cascos y nuestra zanahoria.
Con la ayuda de una cuchara agregamos nuestro ají (con moderación :p).
El cilantro picado.
Mientras agregamos todos los ingredientes nombrados, en 2 tazas con agua caliente dejaremos disolviendo nuestros cubitos de caldo Maggi.
Ahora pondremos un poco de sal, pimienta y orégano.
Luego agregamos nuestro tomate picado.
Ahora agregamos nuestras 2 tazas de agua caliente con los cubitos de caldos ya disueltos. También agregamos la taza de agua caliente que nos sobra.
Por último agregamos las tazas de vino blanco.
Y dejaremos que nuestro caldo que se cocine a fuego lento por 20 minutos.
Luego de los 20 minutos, agregaremos nuestro congrio y lo dejaremos cocinar por unos 10 a 15 minutos.
Y listo, habemus caldillo de congrio de almuerzo…
Con esto damos por finalizado nuestro tutorial y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…
Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad…
10:42:52 pm
oye pero el liquido del caldillo son las 2 tasass del las calugas magis y elas tasas de vino?
3:36:51 am
son las 2 tazas con los caldos maggi (mas agua) y una taza de agua extra … ademas se le agregan las tazas de vino
11:55:46 am
Noooootable…
llegue a este sitio por vtr… xD…
en fin, hace rato que estaba buscando una alternativa para comer, sobre todo los fines de semana… se anota esta!
gracias…
9:29:14 pm
¿Pero cuanto de sal? ¿Una cucharada, dos..?
10:02:39 pm
puedo hacer algunas acotaciones? la papa en rodelas al igual que la cebolla, el tomate en trozos como julianas grandes, sin cubos maggi. El ají de color es mas indicado, 2 tazas de vino blanco, y un golpe de leche al finalizar. la cabeza es mejor cocerla aparte y sacar la carne de esta y el caldo para agregarlo al caldillo , por que tiene muchos huesitos que siempre se pasan, es una sugerencia espero que no se enoje la persona que envió la receta
4:07:50 pm
La verdad que quiero agradecer lo bueno que lo explican y como facilitan el que hacer. nosotros tenemos que preparar un cladillo de congrio como prueba en el colegio de nuestro hijo, ya que esto sera una nota para el curso, si que como apoderados recurimos a ustedes y nos dejaron muy claro para la preparacion y por eso muchas gracias. pronto los molestaremos para que nos ayuden con una nueva receta… Muchas gracias
12:30:16 pm
mm bkn m salvo la receta esta d èlos jakjajakajk
10:04:36 am
No necesita caldos maggi, queda mejor si le agregan un pimenton y un poco de salsa de tomate.
11:48:53 am
muy rico…pero tambien he visto que se hierve la cabeza y cola aparte para luego colar y agregar este caldo sobre las cebollas, papas y zanahoria picadas y sofritas…
12:13:46 am
el caldillo se puede colocar las cabezas de este