Hola amigos de CómoLoHago, hoy les traemos una excelente receta del mar, ideal para semana santa o para algún evento especial.
Para saber cómo podemos preparar esta exquisita receta, todo luego del salto…
Agradecemos a Itsen Cekalovic por la ayuda en la elaboración de este tutorial.
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Lo primero que haremos será cortar y picar los tomates, cebolla (en pluma), cilantro, zanahoria y nuestras papas tal como se muestra en la siguiente imagen.
Luego tomaremos una olla, y verteremos nuestras 6 cucharadas de aceite y prenderemos el fuego.
Seguido a esto freiremos nuestra cebolla cortada.
Ahora agregaremos nuestras papas cortadas en cascos y nuestra zanahoria.
Con la ayuda de una cuchara agregamos nuestro ají (con moderación :p).
El cilantro picado.
Mientras agregamos todos los ingredientes nombrados, en 2 tazas con agua caliente dejaremos disolviendo nuestros cubitos de caldo Maggi.
Ahora pondremos un poco de sal, pimienta y orégano.
Luego agregamos nuestro tomate picado.
Ahora agregamos nuestras 2 tazas de agua caliente con los cubitos de caldos ya disueltos. También agregamos la taza de agua caliente que nos sobra.
Por último agregamos las tazas de vino blanco.
Y dejaremos que nuestro caldo que se cocine a fuego lento por 20 minutos.
Luego de los 20 minutos, agregaremos nuestro congrio y lo dejaremos cocinar por unos 10 a 15 minutos.
Y listo, habemus caldillo de congrio de almuerzo…
Con esto damos por finalizado nuestro tutorial y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…
Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad…
1:33:50 pm
los caldos maggi son cancerigenos ,onde la viste chilotes con caldo maggi
1:36:00 pm
donde vistes chilotes con caldo maggi
1:41:19 pm
gracias por la receta, la prepare, es nutritiva y suculento, felicitaciones.
3:08:02 pm
Para cuantas personas es esta preparación y con que otro pescado se puede hacer este caldillo, en caso de no conseguir congrio?
2:15:45 pm
bueno el tutorial porque esta reseta aveses se me olvida lo unico uqe puedo desir es que le falto la hoja de laurel nada mas ok grasias
12:44:42 pm
Yo prepare el caldillo al pie de la letra y me quedo tal como en la foto … muy delicioso…..lo recomiendo 100 %
1:25:51 pm
Muy bien explicado y mejor con las fotos pero veo dos pequeños o grandes problemas pensando sobre todo en la salud:uno,la olla de aluminio,fatal para la salud y dos,los caldos maggi ya que la mayoría llevan glutamato monosódico(potenciador o acentuador del sabor) que si buscan en Google se asustarán.Ah,y si usan teflón casi peor,lo mejor es el acero inoxidable o la cerámica o el barro(greda)incluso…..Mis saludos….Gurmund
8:28:13 pm
El descueve. Me falta que me digan cual es el pata de ají, me dejaron metido.
En todo caso el Domingo será el plato en mi casa.
6:00:36 pm
espectacular me encanta la cocina es como hacerle cariños a las personas y el caldillo me quedo my bueno ,gracias a ustedes
4:32:05 pm
Hola la verdad es que estaba preparando el caldillo de congrio a trave de otra página y ustedes son muy sabrosos y especificos los felicito!! suban mas recetas ya que al cocinar seran mi primera opción