Hola amigos de CómoLoHago, hoy les traemos una excelente receta del mar, ideal para semana santa o para algún evento especial.
Para saber cómo podemos preparar esta exquisita receta, todo luego del salto…
Agradecemos a Itsen Cekalovic por la ayuda en la elaboración de este tutorial.
–
Lo primero que haremos será cortar y picar los tomates, cebolla (en pluma), cilantro, zanahoria y nuestras papas tal como se muestra en la siguiente imagen.
Luego tomaremos una olla, y verteremos nuestras 6 cucharadas de aceite y prenderemos el fuego.
Seguido a esto freiremos nuestra cebolla cortada.
Ahora agregaremos nuestras papas cortadas en cascos y nuestra zanahoria.
Con la ayuda de una cuchara agregamos nuestro ají (con moderación :p).
El cilantro picado.
Mientras agregamos todos los ingredientes nombrados, en 2 tazas con agua caliente dejaremos disolviendo nuestros cubitos de caldo Maggi.
Ahora pondremos un poco de sal, pimienta y orégano.
Luego agregamos nuestro tomate picado.
Ahora agregamos nuestras 2 tazas de agua caliente con los cubitos de caldos ya disueltos. También agregamos la taza de agua caliente que nos sobra.
Por último agregamos las tazas de vino blanco.
Y dejaremos que nuestro caldo que se cocine a fuego lento por 20 minutos.
Luego de los 20 minutos, agregaremos nuestro congrio y lo dejaremos cocinar por unos 10 a 15 minutos.
Y listo, habemus caldillo de congrio de almuerzo…
Con esto damos por finalizado nuestro tutorial y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…
Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad…
10:46:39 am
Lo de cocero aparte no por que el jugo igual se incorpora a la mezcla, y la salsa de tomate tampoco lo recomiendo por las calorias agregadas, recordemos que este plato tiene aprox.350 cal, y además por que la salsa esa es dulce, las para a lo largo tal como lo indicaron es lo tradicional, y por último A COMER!
2:11:23 pm
cuando fuimos con mi hermana a la playa me comi un caldillo de congrio esquisito,y eso que no soy muy fanatica de los mariscos,esperemos que me quede igual 🙂
1:34:32 pm
Fácil y rápido!!! Muy rico
1:20:03 pm
Estoy haciendo la receta …estoy ambriento
Luego les cuento
7:06:01 pm
lo prepare como lo publican en la reseta y saque aplausos gracias
6:22:56 pm
Muy buena , me quedo rico el caldillo
12:36:05 pm
If you are looking for speeds up to 60 MPH, go with 31 pinion and 76 Spur Gear. A 3 Cell 20 C Lipo will power it up just well. The amount of MA¶h7;s vary on how much you want to play. I’d suggest at least 4000.
1:29:05 pm
Póngale apio e introduzcalo con la zanahoria (cantidad similar) y 2 medallitas de jengibre al poner las presas, queda espectacular
10:00:26 pm
se puede remplazar el vino ? y con que.
8:39:28 am
Me encanto gracias por sus ricas recetas y por enseñarnos a preparar esas exquisiteces 👏👏👏👏👏👏