Comida

Ξ 59 comentarios

Cómo preparar caldillo de congrio

por ToPHeR
Cómo preparar caldillo de congrio

Hola amigos de CómoLoHago, hoy les traemos una excelente receta del mar, ideal para semana santa o para algún evento especial.

Para saber cómo podemos preparar esta exquisita receta, todo luego del salto…

Agradecemos a Itsen Cekalovic  por la ayuda en la elaboración de este tutorial.

Cómo preparar caldillo de congrio

Ingredientes:

  • 1 Cebolla en corte pluma.
  • 6 papas peladas en cascos.
  • 2 zanahorias cortadas en rodajas.
  • 2 cucharadas de pasta de ají. 1 cucharadita de pata de ají
  • 2 cucharadas de cilantro.
  • Orégano.
  • 6 cucharadas de aceite.
  • 3 tazas de vino blanco.
  • 2 tazas de agua caliente.
  • 1 congrio colorado.
  • 2 cubitos caldos Maggi (puede ser de cualquier sabor).
  • Sal y Pimienta (a gusto).
  • 2 tomates.

Preparación:

Lo primero que haremos será cortar y picar los tomates, cebolla (en pluma), cilantro, zanahoria y nuestras papas tal como se muestra en la siguiente imagen.

Luego tomaremos una olla, y verteremos nuestras 6 cucharadas de aceite y prenderemos el fuego.

Seguido a esto freiremos nuestra cebolla cortada.

Ahora agregaremos nuestras papas cortadas en cascos y nuestra zanahoria.

Con la ayuda de una cuchara agregamos nuestro ají (con moderación :p).

El cilantro picado.

Mientras agregamos todos los ingredientes nombrados, en 2 tazas con agua caliente dejaremos disolviendo nuestros cubitos de caldo Maggi.

Ahora pondremos un poco de sal, pimienta y orégano.

Luego agregamos nuestro tomate picado.

Ahora agregamos nuestras 2 tazas de agua caliente con los cubitos de caldos ya disueltos. También agregamos la taza de agua caliente que nos sobra.

Por último agregamos las tazas de vino blanco.

Y dejaremos que nuestro caldo que se cocine a fuego lento por 20 minutos.

Luego de los 20 minutos, agregaremos nuestro congrio y lo dejaremos cocinar por unos 10 a 15 minutos.

Y listo, habemus caldillo de congrio de almuerzo…

Con esto damos por finalizado nuestro tutorial y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…

Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad…

Comparte este tutorial

El culpable de todo esto

Topher se ha ganado con sudor, lágrimas y productos naturales una maestría en Tragos y Cocina. Sin embargo, no todo ha sido laureles en la vida de este calvo generador de contenidos. Luego de ser elegido Alcalde de Ciudad Gótica, tuvo que pagar el costo de ser una personalidad pública, ligado a las más diversas figuras de la farándula nacional e internacional. Debido a eso, se sometió a una costosa e innovadora cirugía de implantes de rodilla con el fin de crecer 32,5 cms y poder subirse a la montaña rusa de Felicilandia en donde compartió asiento con Xabadu, quien lo reclutó para CLH en donde, a pesar de mantener un bajo perfil, tiene a la mitad de México demandándolo por la Michelada.

En los barrios marginales se le conoce como: ToPHeR

Comentarios en Facebook

59 Comentarios

  • Lo de cocero aparte no por que el jugo igual se incorpora a la mezcla, y la salsa de tomate tampoco lo recomiendo por las calorias agregadas, recordemos que este plato tiene aprox.350 cal, y además por que la salsa esa es dulce, las para a lo largo tal como lo indicaron es lo tradicional, y por último A COMER!

  • cuando fuimos con mi hermana a la playa me comi un caldillo de congrio esquisito,y eso que no soy muy fanatica de los mariscos,esperemos que me quede igual 🙂

  • Fácil y rápido!!! Muy rico

  • Estoy haciendo la receta …estoy ambriento
    Luego les cuento

  • lo prepare como lo publican en la reseta y saque aplausos gracias

  • Muy buena , me quedo rico el caldillo

  • If you are looking for speeds up to 60 MPH, go with 31 pinion and 76 Spur Gear. A 3 Cell 20 C Lipo will power it up just well. The amount of MA&#182h7;s vary on how much you want to play. I’d suggest at least 4000.

  • Póngale apio e introduzcalo con la zanahoria (cantidad similar) y 2 medallitas de jengibre al poner las presas, queda espectacular

  • se puede remplazar el vino ? y con que.

  • Me encanto gracias por sus ricas recetas y por enseñarnos a preparar esas exquisiteces 👏👏👏👏👏👏

1 3 4 5 6

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Gente linda que nos quiere

Donde mas estamos