Hola amigos de ComoLoHago, hoy como ya es costumbre les traemos otra exquisita receta. En este caso les traemos una comida bastante liviana debido a la gran cantidad de vegetales que trae.
Los ingredientes y el procedimiento de esta exquisita receta, luego del salto…
– Cebollín ( a gusto)
– ½ Pimentón Rojo
– ½ Pimentón Verde
– 1 Bandeja de Champiñones
– 1 Bandeja Dientes de Dragón
– 400 o 500 gramos de Carne
– Salsa de Soya
– Aceite
Antes que todo lavaremos todos nuestros vegetales (Pimentón Rojo, Pimentón Verde, Champiñones, y los dientes de Dragón).
Luego rebanaremos nuestros Champiñones, cebollín, pimentones.
Después haremos lo mismo pero en forma de tiras con la Carne.
Ya teniendo todos nuestros ingredientes lavados y picados procedemos a calentar un sartén grande con un poco de aceite.
Luego que el aceite este caliente, vertimos nuestra carne y cocinamos durante unos pocos minutos.
Después agregamos el cebollín y mezclamos con la carne.
Posteriormente hacemos lo mismo con los champiñones, pimentón verde, pimentón rojo y dientes de dragón.
Ahora verteremos la salsa de soya en nuestro sartén (la salsa es a gusto en mi caso vertimos bastante, ya que me gusta la comida salada).
Tan solo nos resta cocinar esto durante unos 2-3 minutos.
Ahora servimos en un plato … y solo falta comer…
Con esto damos por finalizado nuestro tutorial y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…
Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad…
1:08:15 am
tengo una pequeña duda
que tipo de carne se usa para que quede “perfecto”?
=P
10:00:11 pm
lo mismo de arriba… qué tipo de carne debo ocupar preferentemente??
1:33:45 am
Segun mi experiencia, intenten usar carne para bistec, pq la otra vez use carne tipo para asado a la olla y es muy hilachenta como para este plato
n_n
3:10:39 pm
perdon, yo soy de argentina, que verdura seria diente de leon? muchas gracias, y excelentes sus recetas..
12:33:10 pm
Rodrigo y Dani, la carne ideal para este tipo de preparaciones es el asiento, en su defecto posta negra.
Mauro, el diente de leon o diente de dragon es nada mas que brotes de porotos.
10:48:06 pm
Hola, esta receta la buscaba hace tiempo. siempre voi a comer a un restaurant chino y me gusta mucho este plato.
se llama carne mongoliana…
es exquisita.
muchas gracias.
6:59:07 pm
muchimas gracias ,esta receta me ha librado de muchas dudas y este sitio es fabuloso.
8:37:59 pm
Este plato se llama chapsui de carne, no carne mongoliana como dice arriba.
Yo le agregaria zapallo italiano, muy rico.
10:01:43 pm
muy bueno!!!
solo una duda, soy nuevo en la cocina y los tiempos me complican.
La carne se calienta por poco tiempo…CUÁN POCO TIEMPO? lo mismo el resto de agregados.
Gracias!!
3:49:04 pm
gracias, por la ayuda, esta muy bien explicada, se denota el cariño por las buena cocina.
Yo no soy buena para cocinar pero con estas explicaciones he quedado como reina