Hola amigos de ComoLoHago, hoy como ya es costumbre les traemos otra exquisita receta. En este caso les traemos una comida bastante liviana debido a la gran cantidad de vegetales que trae.
Los ingredientes y el procedimiento de esta exquisita receta, luego del salto…
– Cebollín ( a gusto)
– ½ Pimentón Rojo
– ½ Pimentón Verde
– 1 Bandeja de Champiñones
– 1 Bandeja Dientes de Dragón
– 400 o 500 gramos de Carne
– Salsa de Soya
– Aceite
Antes que todo lavaremos todos nuestros vegetales (Pimentón Rojo, Pimentón Verde, Champiñones, y los dientes de Dragón).
Luego rebanaremos nuestros Champiñones, cebollín, pimentones.
Después haremos lo mismo pero en forma de tiras con la Carne.
Ya teniendo todos nuestros ingredientes lavados y picados procedemos a calentar un sartén grande con un poco de aceite.
Luego que el aceite este caliente, vertimos nuestra carne y cocinamos durante unos pocos minutos.
Después agregamos el cebollín y mezclamos con la carne.
Posteriormente hacemos lo mismo con los champiñones, pimentón verde, pimentón rojo y dientes de dragón.
Ahora verteremos la salsa de soya en nuestro sartén (la salsa es a gusto en mi caso vertimos bastante, ya que me gusta la comida salada).
Tan solo nos resta cocinar esto durante unos 2-3 minutos.
Ahora servimos en un plato … y solo falta comer…
Con esto damos por finalizado nuestro tutorial y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…
Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad…
5:37:18 am
Buenisimas resetas
8:48:27 pm
Hola mi cuñada hizo la receta y le quedo muy rica casi me la comí toda 🙂
8:49:27 pm
Que delicia y me encanta que den el paso a paso con fotografías de la receta…. gracias por hacer nos la vida más fácil.