Hola amigos de Cómo Lo Hago. Hoy, continuando nuestras recetas gourmet, les traemos la elaboración de este exquisito y naturista acompañamiento llamado cuscús o cous-cous, el cual es consiste en granos de sémola de trigo.
Para saber la receta y los pasos a seguir, todo luego del salto…
-Lo primero que haremos será hervir en una olla las 2 tazas de agua.
-Luego de hervir el agua retiramos la olla del fuego y agregamos la Sal y el aceite.
-A continuación procedemos a agregar las 2 tazas de cuscús y dejamos reposar durante algunos segundos.
-Con una cuchara o tenedor de palo nos preocupamos de mezclar y que el cuscús absorba toda el agua.
-Mientras dejamos que el cuscús absorba el agua en un pequeño sartén calentamos hasta derretir nuestra mantequilla.
-Agregamos nuestro curry y revolvemos.
-Luego vertimos las 2 cucharadas de las almendras fileteadas.
-Revolvemos y vertimos el contenido sobre el cuscús como lo muestra la siguiente foto.
-Mezclamos y agregamos todo el jugo de limón que podamos extraer de nuestro limón.
Y tenemos listo nuestro cuscús, solo basta servirlo en un plato y acompañarlo con lo que deseen como por ejemplo Salmón.
Ya tendiendo nuestra receta lista me despido hasta una próxima vez, sin antes comentarles que este tutorial cuenta con nuestro Sello de Garantía.
Cualquier comentario o duda, pueden hacerlos en el área habilitada a continuación.
Adiós hasta un próximo tutorial y un muy buen provecho.
5:55:49 pm
Gracias!!!
Me salvaste… hoy habrá novedades en el menú de la hora de cenar en casa.
Salu2,
A.
7:19:07 pm
@alberto: para eso estamos… sigue visitandonos ..saludos
8:11:22 pm
Donde consigo el cuscus?? y como que sabor tiene?
de ante manos muchas gracias . saludos y EXCELENTE pagina =)
1:20:32 pm
@natalia: Gracias por tu comentario. El cuscús puedes encontrarlo en cualquier supermercado.
Saludos!
6:37:40 pm
muxas graxias 🙂
6:20:21 pm
Ademas lo venden en los locales de ”frutos del pais”. Tambien el curry y es mas barato que en el super.
6:25:06 pm
q es cuscus?jajaj jamas lo habia escuxado?
12:45:30 pm
cuantas porciones da la receta que expones????
10:39:38 am
[…] algunos años Topher nos trajo la rica receta de CousCous al Limón y la hemos usado desde entonces, pero ¿qué les parece probar una nueva forma de preparar Cous […]