Hola amigos de ComoLoHago, hoy les traemos una receta pero realmente exquisita, se trata de los Hash Browns, una receta que rescato mi hermana en uno de sus viajes. La cual consiste en una comida en base a papa y cebolla.
Para saber cómo preparar este exquisito plato, todo luego del Salto…
Agradecimientos a Deborah Bunster, por su ayuda en la elaboración del tutorial.
Lo primero que haremos será lavar previamente nuestras papas, luego de esto procedemos a rayarlas (con cascara).
Luego vertiremos nuestras papas rayadas en un colador y lavamos con abundante agua. Después de esto dejaremos nuestras papas rayadas remojando en agua.
Por mientras dejamos remojando nuestras papas, cortaremos o picaremos nuestras cebollas al estilo pluma y las pondremos en un bol con agua como lo nuestra la siguiente imagen.
Ya teniendo nuestra cebolla y papa en sus respectivos bols, tomaremos un sartén grande y pondremos un poco de azúcar en el como lo muestra la siguiente imagen (la cantidad de azúcar varía según el sartén, pero la idea es empolvar el sartén con azúcar).
Luego de calentar un poco nuestro sartén y notar que la azúcar se derritió, vertimos toda nuestra cebolla e iremos revolviendo hasta que se torne de color dorado.
Mientras doramos nuestra cebolla, tomaremos otro sartén grande y pondremos aceite (alrededor de 1 cm de altura del sartén) y lo ponernos a calentar. Cuando esté caliente pondremos nuestra papa rayada (la cual secaremos antes de verter en nuestro sartén).
A continuación vertiremos nuestra cebolla dorada en el sartén donde tenemos la papa rayada y revolveremos hasta que nuestra papa quede gratinada (esto puede durar hasta 10 min).
Y listo, tenemos nuestro plato preparado para servir con Salchichas, Hamburguesas, Chorizo entre otras cosas.
Con esto damos por finalizado nuestro tutorial y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…
Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad…
2:45:19 pm
Me parece muy clara la explicacion!!
Y me parece muy bonito y claro
Felicitaciones a todos!!
12:32:20 pm
que buena la pagina, compadre se las mandaron.
6:58:58 pm
y kuando va la sal y la pimienta
8:26:55 pm
Gracias por los comentarios …@panxo totalmente a gusto ..Saludos
10:23:15 am
y la sal y pimienta cuando?
3:15:56 pm
un poco cuando doramos la cebolla (sal) y cuando mezclamos con las papas (sal y pimienta)..Saludos
4:12:28 pm
la verdad es k lo hice y no e keddo como en la foto pero creo k el sabor es el mismo es mmmmmm riko pero no tanto xD saludos muy buena paginaa sigan asi 😀
6:07:44 pm
De que origen es este plato?
10:44:02 am
Hoy me levante y dije mmmm!!! Hash browns, seria genial de desayuno, les encontre y me encanto, los pasos, las fotos, sensacional, desayune deli, deli!!! Gracias!!!!
7:33:54 pm
me encanto la receta torero