Hola amigos de CómoLoHago, hoy les traemos otra receta de un delicioso postre para que puedan disfrutar en familia o en algún evento especial, se trata de cómo preparar ruedas o trozos de manzana frita.
Para saber cómo podemos realizar este exquisito postre, como siempre todo luego del salto…
–
–
Primero tomaremos nuestro huevo (yema y clara juntas) y en un bol mezclaremos hasta que queden bien unidas, puedes utilizar una batidora para apurar un poco el proceso.
Ahora agregaremos de forma cernida (con la ayuda de un colador) la harina y los polvos de hornear.
Seguido a esto agregamos la azúcar y mezclamos un poco.
Por último agregamos nuestra leche y mezclamos hasta disolver los grumos que se formen.
Ya teniendo nuestra mezcla lista (nos debería quedar una pasta cremosa) procedemos a dejar que esta repose.
Ahora tomaremos nuestras manzanas y las lavaremos, pelaremos y sacaremos su centro como se nuestra en la siguiente imagen.
Seguido a esto cortaremos en rodajas de alrededor de 1 centímetro de grosor.
Ahora calentaremos aceite en una sartén o en una freidora, en nuestro caso utilizaremos una freidora.
Mientras dejamos calentando nuestro aceite, remojaremos nuestros trozos de manzana en nuestra mezcla que preparamos al principio.
Con nuestro aceite ya caliente y nuestros trozos de manzana ya remojados o introducidos en la mezcla, procedemos a freír.
Esperaremos a que se doren por ambos lados (dejamos freír alrededor de 3-4 minutos y volteamos, esperamos otros 3-4 minutos y retiramos del aceite).
Al retirar del aceite (con mucho cuidado) dejaremos la manzana en un papel absorbente para evitar el exceso de aceite.
Como detalle, sobre las manzanas ya fritas, espolvorearemos un poco de azúcar flor y canela.
Con esto damos por finalizado nuestra receta y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…
Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad.
9:14:50 pm
Mmmm, se ve demasiado bueno.
Recuerdo que antes en mi casa hacíamos manzanas y plátanos fritos de esta misma manera.
Excelente tutorial @Topher!!!!
9:49:36 pm
se ve interesante vamos a probarla
12:29:08 pm
me recuerda tiempos pasados, es como volver a ser chica, muchas gracias,no sólo por las manzanas, sino por el recuerdo.
5:19:55 pm
ñaaami se ven riiicas
3:02:56 am
mmm… se ve rico, para estos dias de lluvia no estaría mal probarlas..
12:43:12 pm
se puede ocupar harina con polvos de hornear? en vez de ocupar harin con polvos de hornear por separado…
6:49:59 pm
hey excelente ya quiero intertar hacer la receta pa ver si me sale igual!!!!!
3:03:17 am
Hola
me gusto el blog
y veo que saben de cocina tambien
je je
un saludo
6:00:27 pm
esta muuy bien, ahora cual sale mejor con manzanas verdes o manzana rojas,,saldria igual con peras??
6:18:19 pm
Se ven exquisitas esas mansanas, pero intenten prepararlas con otra marca de leche, esa es demaciado toxica, a demas ese aceite es transgenico.