Hola amigos de ComoloHago, hoy les traemos esta fácil y deliciosa receta, normalmente consumida en México y como ya es costumbre les traemos la versión Chilensis, la cual varia un poco a su versión original.
Para saber cómo podemos lograr esta receta, como siempre lo podrás ver luego del salto…
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Los ingredientes que utilizaremos para esta receta son:
Para dejar claro, la receta original es muy parecida y esta consiste en tortillas de maíz, frijoles refritos, queso, pico de gallo (algo muy parecido al pebre chileno) ,crema acida y palta o aguacate.
Lo primero que haremos será condimentar y cocinar nuestra carne molida, para esto tomaremos la cebolla y la picaremos finamente como nos muestra la siguiente secuencia de imágenes.
Ahora en un sartén grande, agregaremos un poco de aceite y verteremos nuestra cebolla picada hasta que esta tome un color dorado.
Seguido a que nuestra cebolla agarre color, procederemos a cocinar nuestra carne en el mismo sartén junto a la cebolla.
Mientras la carne se cocina, en una taza con agua (tibia) verteremos el contenido del sazonador de tacos y luego procedemos a revolver, evitando los posibles grumos.
Ya teniendo nuestra carne lista y nuestro sazonador listo, con nuestra cocina aun prendida… Verteremos el sazonador y mezclaremos con nuestra carne por algunos minutos.
Con esto tendremos lista nuestra carne, bien condimentada…
Ahora deberemos tomar nuestras paltas o aguacates y molerlas (esto puede ser con la ayuda de un tenedor, les recomiendo agregar un poco de sal a la palta).
A continuación prepararemos nuestro tomate, para esto lo lavamos y luego lo picaremos en cubos, como se muestra en la siguiente imagen.
Luego prepararemos nuestros frijoles refritos, los cuales los podemos sacar de su lata o tarro y calentarlos por algunos minutos en su horno de microondas.
Ya teniendo todos nuestros ingredientes cocinados o preparados, solo nos restar armar nuestro plato…
Para esto tomaremos un plato y esparciremos sobre él una buena cantidad de tortillas (el ideal es que cubra todo el plato).
Luego agregaremos el queso, el cual puede ser en lonjas o rayado.
Ahora pondremos pequeñas porciones de nuestros frijoles, como se muestra a continuación.
Posterior a agregar los fríjoles, tomaremos nuestro plato y lo pondremos en el horno (a gas o microondas) durante algunos minutos, hasta que el queso quede totalmente derretido.
Seguido a esto agregamos nuestra carne molida…
Luego un poco de palta o aguacate y el tomate.
Y por ultimo agregaremos un poco de nuestra crema acida o sour cream….
Y Listo!!! Tenemos nuestro plato de nachos supreme, listo para ser devorado en alguna reunión de amigos o con tu familia.
Ojo que con la cantidad de ingredientes que ocupamos en la receta, nos alcanzo para realizar entre 3 y 4 platos de Nachos Supreme…
Con esto me despido, pero como siempre, recuerden que este tutorial ha sido:
Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad.
10:21:34 pm
Excelente Receta!!!
Se me hizo Agua la Boca!!
12:38:32 am
Muy buena receta..este martes tengo una reunion con amigos….creo que con mi señora nos vamos a lucir..
Muy agradecido.
2:31:28 am
“La volaita”.
Muy bueno. Gracias.
4:03:17 pm
Yo cocino bastante me gustaria saber como poder aportar con mis recetas tambien saludos y excelente pagina
8:48:48 pm
comida de perro?
8:41:37 pm
jejeje, creo que los nachos por aca en el centro y norte de México difieren un poco de los ingredientes que pones, ya que lleva las tostadas triangulares o simples trozos de tortilla secos y fritos (ambos conocidos acá como totopos), frijoles cocidos (no fritos, entre más caldo mejor), queso americano (o cualquiera parecido) derretido, chile en conserva (en rodajas o trocitos), y si quieres, pico de gallo.
Saludos.
2:02:27 pm
MM me encanto la receta
12:51:06 am
aaaaaaaaaaaa a mi me encanta cicinar y se q los ale bnn
11:58:13 pm
Excente receta excepto q no me gusta el guacamole el tomate la cebolla y una q otra cosa mas pero por lo demas todo esta muy rico y un saludo para mi novia Angelica q la amo mucho.
12:07:33 am
uy amigo excelente receta felicidadesva a hacer un exito