Hola amigos de ComoLoHago, hoy les traigo una receta, la cual los puede sacar de algún día de aprietos o simplemente de la insoportable hambre.
Para saber cómo preparar esta exquisita, fácil y rápida receta, todo luego del salto.
Lo primero que haremos será vertir nuestras cucharadas de mantequilla en algún bol y esperar que esta se ablande un poco (deja a temperatura ambiente por unos 10-15 minutos).
Por mientras esperamos que nuestra mantequilla de ablande, pelaremos nuestros dientes de Ajo y lo picaremos muy fino o idealmente los pasaremos por un triturador de ajos.
Ya, cuando nuestra mantequilla este blanda agregaremos el ajo triturado y un poco de cada especia como sal, pimienta, tomillo y oregano.
Mezclamos bien hasta que quede como una pasta.
Ahora tomaremos nuestro pan y lo cortaremos como lo muestra la siguiente imagen. Al cortar el pan de manera regular, no debemos desordenarlo ya que luego deberemos “rearmar” el pan.
Ahora untamos cada rodaja de pan por ambos lados con nuestra pasta.
Rearmamos nuestro pan y lo envolvemos en papal aluminio.
Metemos el pan unos 10 minutos al nuestro horno a unos 220 grados( debemos tener el horno precalentado) y listo tenemos un exquisito y delicioso pan de ajo.
Con esto damos por finalizado nuestro tutorial y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…
Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad…
6:13:42 pm
Chicos,yo le hize un par de modificaciones sencillas y creo que gano el plato bastante más sabor (y quizás calorías)
1) Le eché un chorro de aceite de oliva a la pasta para que cundiera más y fuese más fácil su untamiento
2) mantequille levemente el pan por abajo y por arriba le eche un poco de Oregano y queso rayado, lo que al hornearse quedo bastante delicioso.
7:34:25 pm
@ertailara
Notable!!!
Se me abrió el apetito.
Muchas gracias por tus comentarios!!!
9:20:45 pm
Me parece fantastica y facil de realizar deberas que lo voy a preparar para acompañar las pizas caseras.
7:17:28 pm
Excelente manera de explicar el proceso, se sacaron un 1000000
4:27:55 pm
holaa muchas gracias por tus recetas ya que tengo una cena de navidad y quede de llevar el pan de ajo muchas graciass
9:53:38 pm
gracias sabes me encanta el pan con ajo ahora creo
que pondre mi propio negocio de pan con ajo
gracias
7:01:39 pm
Estan riquisimos gracias por el tip quita hambre !
10:38:37 pm
esa receta se puede hacer con ajo en polvo y cuanto seria su cantidad
10:23:02 pm
me parecio muy bena esta receta graxxx
12:58:13 pm
Exelentes los panecillos, pero me gustaria saber como se hace el aderezo o vinagreta con la que se acompaña, es una mezcla como de aceite y un vinagre obscuro.
Saludos y gracias.