Hola amigos de ComoLoHago, hoy les traigo una receta, la cual los puede sacar de algún día de aprietos o simplemente de la insoportable hambre.
Para saber cómo preparar esta exquisita, fácil y rápida receta, todo luego del salto.
Lo primero que haremos será vertir nuestras cucharadas de mantequilla en algún bol y esperar que esta se ablande un poco (deja a temperatura ambiente por unos 10-15 minutos).
Por mientras esperamos que nuestra mantequilla de ablande, pelaremos nuestros dientes de Ajo y lo picaremos muy fino o idealmente los pasaremos por un triturador de ajos.
Ya, cuando nuestra mantequilla este blanda agregaremos el ajo triturado y un poco de cada especia como sal, pimienta, tomillo y oregano.
Mezclamos bien hasta que quede como una pasta.
Ahora tomaremos nuestro pan y lo cortaremos como lo muestra la siguiente imagen. Al cortar el pan de manera regular, no debemos desordenarlo ya que luego deberemos “rearmar” el pan.
Ahora untamos cada rodaja de pan por ambos lados con nuestra pasta.
Rearmamos nuestro pan y lo envolvemos en papal aluminio.
Metemos el pan unos 10 minutos al nuestro horno a unos 220 grados( debemos tener el horno precalentado) y listo tenemos un exquisito y delicioso pan de ajo.
Con esto damos por finalizado nuestro tutorial y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…
Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad…
7:03:44 pm
Probado. Espectacular de sabor y muy rapido de preparación.
7:04:52 pm
Sem olvidaba. Cuando lo prepare y tenia la mezcla hecha le agregue aciete de oliva. Le dio un sabor genial.
2:01:44 pm
esta muy facil su receta pensava ke era dificil de preparan um pan tan riko komo es el pan al ajo pz 😉
7:29:55 pm
Muchas Gracias!!!
lo hice inmediatamente y quedaron deliciosos, ya no sabíamos que hacer con unas rebanadas de pan duro que sobraron de una fiesta, y con esto, quedaron de lujo !!
gracias !!
2:36:50 pm
muy buenos! Aconsejo (como dijieron arriba) ponerle un poco de aceite de oliva a la mezcla!
9:24:09 pm
solo como aportacion se puede usar albahaca en lugar del oregano. me encanta el pan de ajo pero no sabia a ciencia exata como prepararlo.
GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12:00:10 pm
gracias me encanta su sitio y cada vez q necesito prepara algo nunca fallan!!!
1:15:46 pm
necesitaba acompañar unos espaguetis y con esta receta del pan de ajo quedó perfecta mi comida, muchas gracias por la receta
10:36:41 pm
los panes de ajo son riquisimos
10:38:01 pm
son super especiales y ricos are 20 panes son tan ricos antes los odiaba por su nombre pero ahora no q lo probe me encantan