Hola amigos de CómoLoHago, hoy les traemos una simple pero deliciosa receta para que puedan acompañar su comida favorita, se trata de unas deliciosas papas con orégano y merquén.
Para saber cómo preparar esta simple y deliciosa receta, como siempre todo luego del salto…
–
–
Primero, cocinaremos nuestras papas sin pelar. Esto quiere decir que tomaremos una olla con un poco de agua y sal y pondremos a hervir por aproximadamente unos 15 a 20 minutos. Tal como se muestra en la siguiente imagen.
Luego de cocinar nuestras papas, las cortaremos a gusto. En nuestro caso las cortamos en rodajas gruesas (con cáscara).
Ahora pondremos la mantequilla en un sartén y pondremos a calentar, hasta que la mantequilla se derrita.
A continuación introduciremos las papas a nuestro sartén ya caliente. Y las doraremos en la mantequilla.
Mientras estas se doran agregaremos nuestros aliños a gusto, nos referimos al orégano y al merquén.
Seguimos dorando nuestras papas por unos minutos más… y listoooooooo … tenemos nuestro acompañamiento para los diversos platos que les hemos enseñado a lo largo del tiempo…
Con esto damos por finalizado nuestro tutorial y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…
Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad.
12:30:29 pm
yo las he preparado y quedan realmente esquisitas
eso si para que salga de una ses nesesita un sarten bastannte garnde como el que se aprecia en el tutorial
:B
Gracias por la receta!!
5:08:40 pm
y la cascara?… la saco antes de dorarlas o ke..
7:25:30 pm
las hize i me kedaron esquisitas
eso si les sake la cascara antes de dorarlas
4:15:59 pm
gracias ya que me toco preparar la comida ami por ser cumple años de mi esposa y no sabia que hacer,
a ella le encanto.gracias muchisimas gracias
4:53:39 pm
Hola a todos, también he comido el arroz graneado con Merquén y queda delicioso, se coloca para 2 tazas de arroz , un poco de aceite, sal a gusto, ajo picadito y si prefieren cebolla también picadita y una cucharita de té de merquén y se fríe todo junto siempre revolviendo, hasta agregar 4 tazas de agua y dejarlo cocinar. Se sirve acompañando carnes, pollo, etc. y un buen vinito tinto. Salud. (puede ser tb tallarines), o si quieren invierten la receta, le agregan a las carnes el merquén y listo). Chao
3:20:49 pm
Las estoi haciendo
12:35:27 pm
las papitas se comen con cascara solo si son papas nuevas lo puedes hacer con papas que te han sobrado de algun hasadito po ejemplo o las puedes dorar al horno con mantequilla y romero y por supuesto el inigualable merquen
2:55:41 pm
las comenzaremos a hacer… se ven ricas
1:24:24 pm
con esto creo que sorprendere a mi marido cuando llege del trabajo!!!
11:56:02 am
La papas se comen con cascara, las papas nuevas especificamente. papa vieja igual se puede, pero no quedan tan bien.
recordar lavar bien!!