Hola amigos de CómoLoHago, hoy les traemos una simple pero deliciosa receta para que puedan acompañar su comida favorita, se trata de unas deliciosas papas con orégano y merquén.
Para saber cómo preparar esta simple y deliciosa receta, como siempre todo luego del salto…
–
–
Primero, cocinaremos nuestras papas sin pelar. Esto quiere decir que tomaremos una olla con un poco de agua y sal y pondremos a hervir por aproximadamente unos 15 a 20 minutos. Tal como se muestra en la siguiente imagen.
Luego de cocinar nuestras papas, las cortaremos a gusto. En nuestro caso las cortamos en rodajas gruesas (con cáscara).
Ahora pondremos la mantequilla en un sartén y pondremos a calentar, hasta que la mantequilla se derrita.
A continuación introduciremos las papas a nuestro sartén ya caliente. Y las doraremos en la mantequilla.
Mientras estas se doran agregaremos nuestros aliños a gusto, nos referimos al orégano y al merquén.
Seguimos dorando nuestras papas por unos minutos más… y listoooooooo … tenemos nuestro acompañamiento para los diversos platos que les hemos enseñado a lo largo del tiempo…
Con esto damos por finalizado nuestro tutorial y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…
Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad.
12:15:21 am
quee bueno no conocia la pagina….kosas interesantes uhmmm kolokar mas cosas especiales pa comer jejeje
1:42:52 pm
Porque tienen que ser con cascaras…..las quiero preparar,pero no me tinca con cascaras
12:39:04 pm
esta muy buena tu receta, facil y muy rica, tambien te cuento que vende merken en valparaiso soy un pequeño productor de merken en algarrobo aca un link donde pueden ver mi producto
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.102670203160193.4225.100002516407564#!/pages/merkenman/120776398028864
5:54:07 pm
la receta es esquisita la e preparado pero con las papas sin cascara , el gusto que le da el merquen a las papas es deliciosa la recomindo con una chulitita al lado y una rica ensalada mmmm me dio hambree
7:06:17 am
exelente la pagina me gustaria aprender un poco mas de cocina encontre la pag. y me encanto el como preparar mis recetas paso a paso
7:07:07 am
excelente la pagina me gustaría aprender un poco mas de cocina encontre la pag. y me encanto el como preparar mis recetas paso a paso
11:24:44 am
!exquisitassss!!
1:01:03 pm
hola, recien trate de hacer esta receta nose si aun publicaras mas pero son faciles y me encantaria que publiques mas para gente como yo que cocinar era imposible jaja… gracias !
9:33:24 am
La cascara se come y no tiene mal sabor le da un toque especial 🙂