Hola amigos de ComoLoHago, hoy les traemos esta interesante y deliciosa receta, la cual pueden utilizar como entrada o a modo de picoteo en un asado familiar.
Para saber cómo elaborar esta exquisita receta, todo luego del salgo…
Agradecemos a Deborah Bunster por la ayuda en la elaboración de este tutorial.
-3 Pimentones Rojos.
-Queso Mantecoso 200-250 gramos.
-Queso Parmesano rayado 50 gramos.
-Orégano.
-Pimienta.
Lo primero que haremos será lavar nuestros pimentones rojos y luego procederemos a cortarlos por la mitad como lo muestra la siguiente imagen.
Luego con la ayuda de un cuchillo, vaciamos el interior de los pimentones, asegurándonos que no quede ninguna pepa o semilla.
A continuación de esto, tomaremos nuestro queso mantecoso y lo iremos cortando en tiras (bastante gruesas) y rellenaremos nuestro pimentón rojo con ellas. La idea tampoco es saturar de queso nuestro pimentón.
Después de esto agregaremos un poco de pimienta a gusto.
Luego vertiremos en orégano en abundancia, como se muestra en la siguiente imagen.
Por último tomaremos nuestra bolsa de Queso Parmesano rayados, y lo distribuiremos en porciones iguales en nuestras 6 mitades de pimentones rojos.
Ahora tomaremos nuestra bandeja con los pimentones y con mucho cuidado los pondremos al fuego (parrilla), dejaremos nuestro pimentones en el fuego hasta que apreciemos que el queso esta totalmente derretido o fundido (alrededor de 10 a 15 minutos).
Como consejo, les puedo decir que si notan que su pimentón se empieza a quemar, no se preocupen es totalmente normal.
Y listo tenemos nuestros pimentones listo para ser servidos al plato…
Con esto damos por finalizado nuestro tutorial y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…
Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad…
10:59:55 pm
Bien, es una buena idea para hacerla el domingo en casa con un buen asado, hara quedar bien ante la familia a cualquier persona que lo haga jajaja.
Ademas tiene pinta de ser muy rico acompañando la carne
Buen tutorial!
Un abrazo grande
8:30:12 pm
muy bueno, y muy rico, especial para los asados, bueno les comento, hay veces que no salen fotografiadas las cosas que mandan,, por que? igual les dejo un beso y gracias esta muy bueno
8:40:02 pm
PIMENTO-PIZZA la bautizaria
Y mas atencion, My Lord, en una de las fotos hay una semillita
Lo saluda
Pantagruel
6:57:50 pm
jajajaj gracias por los comentarios y no entendi bien eso que algunas fotos no se ven … :s
4:18:18 pm
riquisimo!