Hola amigos de CómoLoHago, hoy les traemos una receta de lujo para que se puedan lucir con sus seres queridos, se trata de cómo preparar pollo al coñac o Cognac.
Para saber cómo podemos preparar este excelente plato, como siempre todo luego del salto.
Para realizar esta receta necesitaremos:
Ahora, el procedimiento:
Lo primero que haremos será tomar nuestro pollo y lo aliñaremos, con Sal, pimienta y abundante ajo triturados. Al ocupar o triturar el ajo, procuraremos dejar 3 dientes de ajo para el siguiente paso de nuestra receta.
Luego en nuestra olla de greda, derretimos la mantequilla, una cucharada sopera de aceite y agregaremos los 3 dientes de ajo restantes. Y esperaremos que se derrita a fuego lento.
Una vez derretida nuestra mantequilla, freiremos nuestras piezas de pollo, cuando estas estén doradas, verteremos nuestra botella de vino blanco (1 litro).
Seguido a esto, tomaremos una copa de coñac y la agregaremos a nuestra olla.
Ahora dejamos hirviendo nuestra comida a fuego lento. Aproximadamente unos 30 minutos.
Y listo tenemos listo nuestro pollo al coñac, en cual podemos servir junto a un rico arroz o puré…
Ah y como recomendación cuando sirvan el plato, adjunten a él una pequeña tasa con el caldo sobrante ya que es delicioso.
Con esto damos por finalizado nuestra receta y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…
Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad.
Staff CLH
12:50:33 pm
initerezante , me gustaria probarlo 😀 pero no con tanto tutro xD 10 es muchos si vivo yo con mi pareja nada mas =P
Gracias por el dato 😀
10:03:45 pm
[…] This post was mentioned on Twitter by Como Lo Hago, ComoHago. ComoHago said: Cómo preparar pollo al coñac: Hola amigos de CómoLoHago, hoy les traemos una receta de lujo para que se puedan luc… http://bit.ly/apihmE […]
9:44:46 am
impresionante , esta pagina me va de 10 , capo boy a recomendar tu web
10:27:37 am
que rrri9coooooo esta llla cccommmiddda
2:51:39 pm
consulta,
no hay que quemar el alcohol?
yo tengo niños
10:44:43 am
Consulta
¿ y no se prende fuego para quitarle el alcohol?
¿o se puede así?
1:11:05 pm
me parece que es la receta adecuada porque vi muchas recetas pero pocas hablan de la olla de greda y creo que es parte importante de la preparacion y lo de prender fuego el alcohol es importante? gracias por la receta
10:00:58 am
y no prendes el coñac ???rara tu receta.
1:31:11 pm
ricoooooooo el pollo al coñac me luci con mi almuerzo
gracias angeles de la cocina
5:23:19 pm
Este detalle me lo agradeceran : despues de cocer este delicioso pollo dejenlo reposar y sirvanlo al otro dia,osea cocinarlo en la noche antes y se acordaran se ira el alcohol y el savor a vino